みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こんな恋愛してみたい!
イケメンだけどちょっと残念な性格の社長に溺愛されているヒロインがとても羨ましく、こんな恋愛してみたいと思いました!
ヒロインもとても可愛く、読んでいるだけでキュンキュンします。by 匿名希望-
男女共に体の線とかすごくきれいです!
甘いシーンは読んでてドキドキします。
読んでいて安心感あるストーリー展開だし大好きです。by 匿名希望-
社長シリーズ
いいです😍社長かっこいいし女の子は可愛いです。いつ見ても飽きないストーリーです✨絵も綺麗でした。楽しいキュン
絵が好き!!
作者さん目当ての購読してます。
どの作品も絵が可愛くて可愛くて仕方ないです♡
見始めたらあっという間に最新話まで見ちゃいました!by 匿名希望-
今回も買いだー\(^o^)/
絵が綺麗だし、イケメンもう最高\(^o^)/
ポイントをもらって一気に読みたいと思います。by 匿名希望-
シンデレラ!!
とにかく絵がめちゃめちゃ綺麗です!美麗です!!眼福です!!
無表情なヒロインを溺愛するセレブ社長!!最高なパターンですね!!
現実逃避にオススメです!!!!!by 匿名希望-
溺愛
作者のひらく先生が大好きで、作者買いだけど、やっぱり良いー!!可愛いし、溺愛だし満足!!紙で2巻も早く出て欲しい!!どの話も溺愛がいっぱい!!
続きがめっちゃ気になるぅ〜!
やっぱり作者さんの作品は最高です。
笑いもあるし泣ける所もあるしキュンキュンする所もあるしぃ〜!
2人が結婚してからのストーリーも描いてくれたら嬉しいなぉ〜♪
早く更新して下さい‼︎by 匿名希望-
作者さんの他の作品が好きでこちらも購入しました。
社長が見た目クール系イケメンと思いきやキャラが予想外でビックリ(笑)いや、むしろわんこっぽくて可愛いです!!
12話まで一気読みしてハッピーエンド!これで終わりかな?と思ってたら続きの配信が!!是非2人が結婚するまで配信お願いします!!by 匿名希望-
大好きです!
作者さん買いです!
絵が可愛くてストーリーも好き❤️思わず笑ってしまうところもあり、ちょっとずつ読む予定が先が気になりすぎてついついポチッと続きを読むを押してました。気付いたら最後まで読んでた(笑)
まだ続きがあるのかな?あったらいいなー。by 匿名希望-