みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
面白いんだけど
最初はサクサクって読んでだけど一葉とセフレ解消してから次は椿だとか簡単に体を許すとは…簡単に次々と男が変わっていくのがうーんって感じかな
by ジョンこ-
絵が好きです
絵が好きで読みはじめました。セフレの関係から始まる2人ですが、だんだんお互いに大切な人になっていくようです。一葉さんが、クールで素敵です。
by めちゃコミ大好きちゃん-
可愛い
話数長いけど読んでいて楽しいし、絵のタッチもかわいいです!変にドロドロしたところもないし課金する価値はあるとおもいます!おすすめします。
by かめみん-
これは…ザ・TLて感じなんでしょうかね。。色んなことが無理矢理でかなり読みづらかったです。でもまぁ、誰かの願望の形なんですよね
by nice-
絵がキレイで好きです!
ヒロイン環ちゃん、少し天然なぽわぽわした感じもするけど、人を見る目があるみたいです。
彼氏の一葉さんもステキです!by 紫さ-
長いお話でしたが、ダレることなく飽きることなく、最後まで完読しました。ヒロインの猪突猛進さとヒーローのよく分からない包容力で、絵柄の可愛さも相俟って面白い作品です。
by PAINKILLER-
無料分読ませていただきました。
絵がキレイでした。
詐欺にあったけど、がんばろうとするヒロインが一所懸命で好感が持てます。by まよ。-
とても面白いですね。
田舎で古民家カフェなんて羨ましい❗️
憧れます❤️
いつかは、やってみたいって1度は思いそうですね。by ぽめさま-
エロさ満載❣️
エロさ満載ですごく大好きです!環ちゃんの体つきも女性である私も惚れ惚れです❣️
一葉さんがかっこいい&環ちゃんが可愛いで本当にお似合ですし、一葉さんがエッチなとこも大好きで、つい、繰り返して見ちゃいます☘️by ちゃりんこりん-
ストーリーが充実してる!
TLでえっちなシーンはたくさんあるけど、ストーリーがきちんとあって、純愛でほっこりさせてくれる漫画です!無料終わっても課金しちゃってます!
by あんこもちよし-