みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)

NEW2人の恋の行方は?
結婚詐欺にあった環と有名建築家の阿久津との出会いから物語は始まります。
環といい雰囲気になったのに何故かセフレに。そこから紆余曲折あって本当の恋人に
一葉がとにかくエッチで毎回面白い。by しくはっく-
実業家揃いでスゴいですね~、なかなか田舎にはイナイと思いますが… でも、ストーリーは面白いので早く先が読みたいです。
by sho-rei-
切なさが2人から伝わる…
好きって言えないのは本当にその人が好きで、相手のことを思っている証拠なのかね…by ゴロネん-
人間味ある、田舎の人達との関わり❤
初めは、セフレ?こんなに簡単に、えっ嘘でしょ?が始まりでした。
でも、二人の遠慮ないほのぼのとした言葉の掛け合いが見ていて心地好く楽しんでいます。普通では有り得ない事も沢山あるのに、いやらしさをあまり感じません。
1番好きな所は、やはり主人公と田舎の人々との関係性です。本当にこんなふれあいあこがれですね❤by ひこ3-
なんだか平成の初めのころにタイムスリップしたかのようです。表紙絵もふくめて。この先どんな風に展開していくかな。
by よむよー-
ただただエロい
環のおっぱいがたまらんです。一葉さんの本能に正直なところも納得です。なんだかんだで楽しく読んでしまいます。
by Mayutus-
いつのまにか
無料分だけと思っていたら、話の面白さに惹かれていつのまにか、課金していました。。
環ちゃんと一葉さんの2人がとっても素敵でとても幸せな気持ちになりました。
どうもありがとう😊by 土鍋ごはん-
最初は
最初はなんか嫌味な人で、単なるセ⭕️レなだけかと思ったけど、だんだん甘々になって来た🤣
想像はついたけど、こんな展開良いなぁ。by まんぷくぷくぷくぷく-
セフレから始まったけど
無料分61話まで読みました。
引っ越してカフェを始める予定が、結婚詐欺に遭った環ちゃん。
一葉さんの住むお家が気に入り、そこでカフェを開くためにセフレになるって…と、最初の部分は違和感がありました。
それでも2人が惹かれあって、イチャイチャしてるのはかわいかったです。
セフレを解消して一時は椿さんと付き合ったけど、やっぱり、一葉さんのところに戻り、そこからの2人はとにかくいちゃラブがたまらなかったです。
でもそんなに飽きることなく、ずっと楽しく読めました。by *rin*-
セフレと言いながら、かなりのヤキモチ焼きですね。こんな条件で、住まわせてもらうとかあり?ですか?でも、仕事も恋愛も楽しみな毎日。
by まりかの-