みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 36話無料/毎日無料で73話まで(2026/03/31 11:59まで)
- 1、2、13、22、23、34、35、36、37巻無料(2026/03/02 0:00まで)
田舎生活での出会い~
婚活詐欺にあったヒロインと、田舎で突然出会ったヒーロー。一見するとかなりモサい見た目ですが、綺麗に整えるとイケメン!
ですが、純愛が好きなので、この星です。by 匿名希望-
環のちょっとおっとりして、前向きな性格が可愛いなと思います。一葉さんとのセフレの関係が、これから先どう変わっていくか楽しみです。
オススメにあったので試しに読んでみたらいつの間にか番外編まで読み進めますてました(^O^)くっついてハッピーエンドが多い中、カップルになった後も結婚した後も続いていてとっても大満足です◎またこのカップルの作品が読みたいです!
面白い!
最初に出会った先生は もっさい..けど 寝ているうちに 彼女がカットしたら イケメンだった?
セフレ?ホテルのオーナーと結ばれる?と、思ったら やはりふたりは結ばれる!
彼女の夢を応援してくれる彼も素敵だけど 田舎の人たちも温かくて良いキャラです
Hシーンも濃厚でドキドキさせて貰ってます。by 黄色いハンカチ-
面白いです!現実に考えてセフレ契約はどうかと思いますが、まぁ漫画ですし、実際なくはないかなと。
セフレ解消を決意した朝は切なかった!by 匿名希望-
おもしろかったです、なんてったってカッコいいです、見ていてドキドキしました、野獣のようで、優しいこれから展開が楽しみです
( ・`ω・´)
イラストがすてきです!!
かわいすぎるし、かっこよすぎます!!
はなしもおもしろいし、読みごたえあります。by 匿名希望-
最高です!
作者さん買いです!
短編物が多かった作者さんですがこの作品はじっくり読めます。
最高に面白いです。めちゃいい作品です。by 匿名希望-
漫画の絵も可愛くて綺麗でお気に入りです。最初は阿久津さんをなんてクズだと思っていましたが、二人の今後が楽しみになりました。お気に入りの一冊です。ハッピーエンドを期待します。
古民家カフェを移住してする夢が、あったのに、彼氏にお金を持ち逃げされてしまう。そこで、一葉にであい。結婚。エッチもかなり、エッチでした。