みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)

NEW一葉さんの包容力よ
環が人たらしで可愛くて一生懸命な子なのはもちろん魅力的なんだけど、チャラそうに見えて一途で義理堅くて洞察力もあって仕事でも優秀な一葉さんの包容力と愛情の深さに感服です。まさにベストカップル! 椿さんもめちゃくちゃ良い人だから当て馬には勿体無かったけど、環と一葉さんの間に割って入るのは難しいもんね。後はカフェの夢が叶って幸せな家族を築くのを見届けたいな〜
by 今夜も夜更かし-
NEW無料分読ませていただきました。
絵がキレイでした。
詐欺にあったけど、がんばろうとするヒロインが一所懸命で好感が持てます。by まよ。-
NEWとても面白いですね。
田舎で古民家カフェなんて羨ましい❗️
憧れます❤️
いつかは、やってみたいって1度は思いそうですね。by ぽめさま-
NEWヒロインがキラキラ過ぎる!
少女漫画タッチで、キラキラ系のヒロイン。華奢な体からは想像できない良い乳です。
物語は展開が多いですが想像通りの展開が多く、ワンパターンですがそれも含め穏やかな気持ちで読み進められました。by 白玉麺-
NEWエロさ満載❣️
エロさ満載ですごく大好きです!環ちゃんの体つきも女性である私も惚れ惚れです❣️
一葉さんがかっこいい&環ちゃんが可愛いで本当にお似合ですし、一葉さんがエッチなとこも大好きで、つい、繰り返して見ちゃいます☘️by ちゃりんこりん-
( ゚д゚)
無料話がいっぱいだったのでイケルとこまで読ませて貰おうと思いましたが、ありがとうございましたの途中棄権。ヒロインが軽過ぎるにも程が有るし、そんな超級カルカル女子に惚れるどちゃくそスーパーイケメン財力も仕事力量もあるヒーローの意味が分からん。田舎ライフに憧れ元彼(結婚詐欺)に何百万もだまし取られたもののスーパー男性に電撃出会い以降お金も暮らしも夢も叶えて貰うようなあるまじきハイパーシンデレラ設定。ちょこっとお菓子作りが素人にしては上手いくらいの女子でそんな…ってとにかく全部に呆れてぽかーん。これいつの時代の漫画スか?画もうーんどうしようって思うのはアタシだけ?いきなり最終回みたいに無料で読める最終話読んで「あ、ハイハイハイハイ」にてドロン。
by とらおん-
ストーリーが充実してる!
TLでえっちなシーンはたくさんあるけど、ストーリーがきちんとあって、純愛でほっこりさせてくれる漫画です!無料終わっても課金しちゃってます!
by あんこもちよし-
無料ページ数が多かったのと、レビューが高かったので読み始めました。
絵は好きなのですが、ただお話しの始まりががちょっと…。by トキメキ隊-
めちゃくちゃおもしろいです!!!!!絵も好きだし、途中ちょっとしたコメディ的なところもあって読んで笑ありキュンキュンありって感じです!!!無料でたくさん読めるしサイコー!!!!!
by あやや⭐︎あやや-
いいな
いい男で、仕事も出来て、お金持ちで、めちゃくちゃ可愛いがってくれるって最高じゃない!!
あやかりたい。by 鯖さし-