みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い主人公
主人公は元気で素直で可愛くて胸が大きくて羨ましい限り!
ハイスペ男子2人から求愛されてこれまた羨ましい!
絵も可愛いのですが、目がキラキラでどうもTL感がないかんじがしました。もちろんエッチなシーンはあるんですけどね。by りおっぴー-
TLだけど?
えっろい。けどちゃんと2人が好きなんだね、っとかお仕事女子とかキモチの部分とかもちゃんとあるからちゃんと読みたいし応援したいカップルの話になってる
by 匿保-
最初は
流されやすい単純なヒロインだか、なんにでも一生懸命で可愛らしい。
そんなゲスなやつと一緒なんてと思ってたがまあーいい方に行きます。by なやお-
軽い…
結婚詐欺にあって、買ったはずの古民家も無く文無しに…
助けてくれたモサ男は、実はイケメン一流有名建築家!
酔った挙句、体の関係に…
やってるシーンばっかりだし
ヒロイン流されすぎだし…💧by TAHSS-
環さんのどん底の時に一葉さんと出会っていろいろなことが起こりそうな予感にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!-
いやいやこれって漫画だけに、この先は気になる〜でも無料で読みたい(笑)
難しいところだけど、一気に読みそうby smile191919-
無料なので読んでみたけど、とても面白かったです。絵も可愛くて、ストーリーもなかなか面白かった作品です。
by ねずお-
ストーリーも可愛らしく現実には絶対にない王道エロラブストーリーのような感じでとても読みやすかったです。
by 大福*-
主人公に対して、ありえない!と思いつつ、エピソードがうらやましいと思う自分がいて、無料分だけ読んでいます。
by 紫蘇ジュース-
最初は良かった
最初の方はスピード感もあって主人公が奮闘する姿も描かれて良かったです。
旅館から戻ったあたりからただのイチャラブ漫画になってしまい、出てくるエピソードも既視感だらけ。by たなしたわー-