みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

環ちゃんのお顔も性格もピュアで可愛くって、でもエロくって好みです。
エッチなシーンはもちろん、一葉さんの環ちゃんへのデレデレっぷりも一押しポイントです。by 匿名希望-
すごく好き!
無料分読んでますが、絵も可愛いしストーリーもしっかり作られてあって、次々と読みたくなりました!
セフレ契約から始まった二人ですが、とても良い感じで同居が始まり続きがとても楽しみです🎵by 匿名希望-
絵も可愛いし、面白いです!
ヒロインは可愛くて一生懸命で純粋で頑張りやさん!人を疑うことがないから騙されたりもして…笑
けど、騙されたからこその一葉さんとの出会いもあったり、一葉さんから多くを学んだりして人生がいい方向に転がっていっててなんだか素敵です。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、ストーリーとてもおもしろかったです!イラストもめちゃくちゃかわいいです!!
無料分50話まで読ませて頂きました。
始まりは主人公が結婚詐欺にあって、ヒーローとセフレ契約をしてと微妙な展開でしたが、話が進む中でお互いの大切さに気づいて結婚というところまで行きました。
両思いになってからのヒーローのスパダリぶりが素敵です。by 匿名希望-
一葉さんのがいいなぁ~😁椿さんも素敵だけどね。元カノ出現でハラハラだけど。焼きもちやきまくりの一葉さんだからダイジョブ🎵
たまたま、無料作品探してたら、タイトル見て読んだら、もの凄く面白くてハマりました。
結婚詐欺にあって、可哀想と思っていたけど、一葉に出会ってから楽しそうで良かった。
今後が、楽しみです。by 匿名希望-
気づいて
途中ですが環さん、早く一葉が一番好きなこと気づいてほしいですね。椿さんはいい人すぎます。そして椿さんにはもっといい人ができます。
これ最高☆
話の展開が素敵でした。出会いから、結婚出産、お店の開業。どの流れも素敵です。もう一つの出会いも、流れも、ドキドキしかない。
絵もとても可愛いし、主人公が夢に向かって頑張ってキラキラ働いていて、いいなと思います。建築家の彼も素晴らしい。