みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

一葉さんみたいな感じの彼氏が居たらどんなに良いか💞
環ちゃんの周りには椿さんや一葉さんと良い人ばかりでとても羨ましいです✨ (元カレを除けばだけど)
幸せに成っていく環ちゃんと一葉さんの続きが楽しみです🎶by ハムハム・シルク-
とにかく、2人がとても素敵。セフレとか言ってるけど、大事にお互いのことを思いやっててぇ。夢に向かって進んでいってて素敵です。個人的にはHシーン、エロくて素敵(笑)
by ミホン-
2人ともカッコよくて可愛いです!いきなりセフレってどうなのって思ったけど、漫画だし気持ち悪いほどの無理矢理感もなくて、楽しく読んでいます。
by いちこーん-
2人を応援します
絵が好みで読み始めたら内容もおもしろかった。始まりこそ問題あり⁈だったけど、お互いの気持ちに気づき結ばれて嬉しくなった。
by バンブーガーデン-
かなり好き
めっちゃ好きです!まず絵がかわいい!かっこいい!そしていちゃシーンも良い!あとキャラも面白い。無料話も多いし言うことなしです。
絵のタッチがかわいらしい。内容は初対面でこんな関係あり得ないから、もうちょっとリアリティーがほしかった
暇つぶしに読み始めましたが、意外に引き込まれてしまい、次が気になって仕方ありません。課金しようか悩み中。
結婚詐欺にあって、一葉さんのお家を見てここのお家でcafeを開きたいからセフレになるって言う発想が天然で面白いです。
絵も綺麗だし主人公の女の子も頑張り屋で魅力的だし好きな作品です
今は無料分を読んでいますが
無料が終わったら課金してしまうんだろうなby 匿名希望-
めっちゃいい‼︎環もかわいいし、一葉さんもカッコいい。お似合いのカップルですね♡
ずっと安定のラブラブで癒されます。by 匿名希望-