【ネタバレあり】エンサークルメントラブのレビューと感想(8ページ目)
エロかわいぃ
4人ともみんなエロくてかわいい!
一成がヒロに、「お前もあの時抱きしめられたかった?」
ヒロ「そんな甘い雰囲気じゃなかったじゃん」
一成「じゃあ今抱きしめる」
キャー❤️ってなったよね笑
良ちゃんがどんどんエロくなるのがいぃわー
みんなかっこよくてかわいぃ❤️
更新楽しみです!by ぜーくん-
(≧▽≦)
これよこれこれ!私こう言うの大好き!
親友同士で出来てて、自分だけのけ者かと思いきや😄💦
親友の弟に愛されちゃう❤
このままなしくずしになるのか、これからがすごい楽しみ!by 棗・梓・椿-
まさかの幼なじみがカップルになっていたり、幼なじみの弟に恋されたり展開がコロコロ変わってドキドキしてしまいます。
いい!
友だちの兄弟とくっつくとかすごく好き!弟は昔から好きで、主人公はまったく思っていなかったけど、それがまた可愛い!
by はつねんこ-
今後に期待
主人公と友達の弟 友達二人(カップル)
今後どんな展開が待っているのか楽しみです!
胸キュン間違いなし 読んでいてドキッΣ(; ゚Д゚)とする場面もちらほら入ってますwby 匿名希望-
兄弟で…
兄弟でゲイっているんですかね。。幼馴染みんなでラブホに行くとか?BLでも官能的ではなく、笑い系といいますか。星少なめで
by ドーナッツ?-
この方の作品は絵がきれいで読みやすくて好きです(*'ω'*)
とにかく弟くんがかわいくてしょーがない!!w
もぉ早くくっついちゃってくれーって感じですwby 匿名希望-
複数ものが好きなので気になって読み始めました。
幼なじみの弟から実は好かれてたっていう展開が気になって早く次話が読みたいです!by 匿名希望-
4話の終盤あたりから良と一成の弟である侑成の話になります。
侑成は良に自分の気持ちが悟られないよう立ち振る舞ってきましたが、兄である一成に自分の想いをバラされてしまいます。
しかし、侑成の気持ちを知っても嫌悪感がなかったという良に、今まで気持ちを押し込んできた侑成は抑えが効かなくなり、良を押し倒してしまいます。
侑成も良もとにかく表情がエッチで可愛いです…続編が楽しみです…♡by さくら-
幼馴染みの同級3人とその弟の4人のお話です。
別にゲイではなかったと思いますが、AV見て経験のなかったヒロと一成が試してみたら・・・
その二人の現場を見てしまった良ちゃんとユウセイ。実はユウセイは良ちゃんの事が好きで。
複数プレイとなっていますが、まだその要素はありませんでした。by 匿名希望-