みんなのレビューと感想「オオカミさんのは1度だけでは抜けません。~獣ってすごい…!」(ネタバレ非表示)
マジ!!!?
狼人間って、めちゃくちゃ面白い設定!イケメンだし肉食ギラギラしていい!!私も食べられたいな〜。最後まで読み進めるます!
狼に狐。(*≧з≦)
半獣って、この世の中にいるのかなぁ。
なんて、コミックだからの半獣〰️。
毛並みがフワッフワがいいなぁ。by 匿名希望-
さすがオオカミ!
激しすぎて読んでてこっちまでドキドキしてきます!
美月への愛情表現もストレートですごくいい!by 匿名希望-
狼男スキ!!
なんかタイトルに惹かれて試し読みしてみました。まさか狼男の話しだったなんてでも吉野さんワイルドでそのうえ優しくてそのギャップに完全にやられました。ぜひとも購入してみたいと思います。
by ラビットアイ-
オオカミさん
発情するとオオカミに変身しちゃうなんて、1回は同じようなたいけんしてみたいな~て妄想しちゃうくらいファンタジーな恋愛だなと思いました!
絵も好きだし、物語の展開の早さもちょーどよくてこの作品はほんとうに好きです!続きが気になってついポイントを追加してしまいました(笑)
妄想して
やっぱりめっちゃくちゃドキドキする事は妄想感増し増しのストーリーにはハラハラよりドキドキするイケメン狼がこんな風にオフィスラブのばくばく全快する上司にこんな感じに攻めてくれるとドキドキする事快感を待ち遠しいです
たしかに
こういう人獣もありだなあと思っていたので嬉しいです!ただ手はどうするのかなと…笑
色々と妄想は膨らみますね笑主人公はいい子ですがちょっと隙がありすぎな気も…笑そしてキツネさんも突然過ぎてもっと段階踏もうよ笑って思っちゃいました笑by 匿名希望-
まとめ買いしちゃいましたーー!
オオカミさんは、やっぱ不器用で
綺麗系な顔してて、少しくらい乱暴な感じが好きですね。笑
傷つけないように、大事に扱ってる感じも
なんだか、きゅんきゅんしちゃいました。笑by 匿名希望-
素敵
動物が人間になる感じの漫画であまり読んだことない感じでした。初めて読んでみてこんな感じもあるんだと思いました。人間同士の恋愛が好きなのでちょっと興味がない感じでした。ほかを読んでいきたいと思います。終わり!