みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間33位
1~ 4話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
NEW可愛らしい
この主人公の人、天然で可愛らしく男女問わず好かれるキャラのタイプですね。課金して最後まで一気読みしました。
by しんおじさん-
NEWありえない展開笑笑けど笑えてしまい、女性でも読めます。ドキドキはしませんがおもしろいので、違う意味で楽しめました笑
by むーむー、-
NEWん?おばか?
バカなのか天然なのか、、天然てバカってこと?
それともバカを装おう変態女かな?まぁどちらにしても扱いやすい設定ですね!by 山田まんqpqp-
ノーネタバレ
こんなに素直な子とジムで筋トレができるって結構えぐくて面白い、見ていない人は見た方がいいですよ多分。
by バナナ太郎な-
絵がとても綺麗でエロいです。
こんなに顔とスタイルと性格が良くて、天然で相手を信じやすく、エロくて感じやすい女性がいるのかどうかと言う点で少し冷めてしまったので、星4つです。by 小さな頃から-
yes
女の子が可愛い。絵の綺麗さもまぁまあ。内容が少しシンプルかもしれません。読んでも損のない作品です‼︎素晴らしい
by かかかかかカカオ-
エロ
まず最初に言わせてほしいことが、イラストがすごいエロイ!!
イラストを見ているだけで、かなりエロい気分になります!!
次に、ストーリー性です!
よくあるストーリーなのですが、そのあと引き返してくるというのは初見でした!
ぜひ見たほうがいいです!by sakra0123-
そんな触られてるのにおかしいと思わないこの女の子ヤバい〜!笑
でも、なんかツボって読んじゃってます。面白いかなby もももももんがだよん-
漫画ならでは☆
実際にはありえないけど、漫画だからアリ☆
意外と女性でも読みやすいと思う!
インストラクターの先生頑張って欲しい(・∀・)by バニ蔵-
素直すぎ笑
主人公?の女の人が素直でめちゃくちゃすんなり状況を理解して納得していて面白かったwあそこまで行くともう逆に全部あの子の手のひらの上なんじゃないかとまで思ってしまう
by ui5-