みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

- オトナコミック週間13位
1~ 4話を無料配信中!
- 55話まで配信中(60pt / 話)
すごく面白いです!ウブで無知な女子が嫌味なくかわいいし、出来心を抑えられない一見真面目風メガネ男子もいい!
ありえないシュチュエーションだと思うけど、主人公は素直だし、女の子も素直すぎてぶっ飛んだストーリで面白いです。おすすめ!
カラーがいいい!!!!
カラーで描かれているので、よりリアルに感じられます。純粋すぎるヒロインのかわいさもエロさも作品の魅力でした。
興奮しますね〜
笑ってしまうくらい非現実的なストーリーなのになぜか興奮します(笑)
真面目そうなインストラクターがエッチなことをしているのもギャップが面白いです。by 匿名希望-
えっちい
イラストが好みで購入しましたが、内容や人物の動きとかえっちくて好きです。
絵が好き
ありえない設定だけどこんな子いたら最高だなって子が色々されてるので最新作まで一気に読んでしまいました。
絵も綺麗に描かれていて読みやすかったですby 匿名希望-
ドキドキで興奮しました!
あり得ないシチュエーションなんだけど、とてもドキドキして本当にあったら、、と想像するとかなり興奮してしまいました。
最高です
巨乳すぎてバランスおかしいですが、それ以外絵は綺麗です!
もう少し胸を小さくして全体的にバランスとってもいいと思うけど(^^;)
ストーリーは女の子が天然過ぎるというか、簡単に信じすぎて怖いですが、まぁ漫画だしアリ(笑)by mitoon-
こんなのありなのか!!
と思うところが多々ありますが、絵もきれいだし、すごく良いと思います。
ぜひご覧あれby 匿名希望-
とにかくエロ過ぎる!!
あの天然な巨乳の女の子はマジ最高でした。
あんなマンツーマンのジムがあったら、行列の出来るジムかもしれない。by 匿名希望-