みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
爽やか〜!
すごいエロい内容だけど、なぜか爽やか!主人公が天然で素直な感じです。トレーナーさんが、欲望に我慢できなくてグイグイ攻めるのですが、それを従順に受け止めてしまうところが可愛い❤️今後の展開が楽しみです!
二人ともエッチ!
とにかくむちむちのヒロインがエッチだし、
爽やかマッチョ眼鏡くんもエッチ!
二人が普通に好きどうしになってエッチするのも見てみたいなあ〜by 匿名希望-
むちゃくちゃな設定ですが、絵がかわいくて、楽しめました。エロさもバツグンです。男の子も、かわいい!エクササイズじゃなくて、セクササイズ笑
こんなとこあるの?
この作品は トレーナーが好みの女性を良いようにしてしまうストーリーです。
でも、相手の女性もまんざらでもない感じですね。by ガオガオガオガオ-
ありえないシチュエーション
パーソナルトレーニングをしながら、絶対ありえないシチュエーションだと思いますが、女の子が従順で可愛いです。
かわいい
はじめて購入しました。女子でも読めるので楽しいです。バレずにこっそりがいいですね。こうゆう系好きです。
面白いエロ
面白いエロです。
絵が綺麗で女の子が可愛い。巨乳過ぎないし男の子も可愛く描かれてて読みやすいです。
繋がるのは思ったより早かったかな~
もうちょっと繋がるギリギリラインのセクハラを楽しみたかったです。by 匿名希望-
主人公が爽やかイケメン
私は女性ですか、主人公が爽やかイケメンですし、漫画自体の描写などもわりと爽やかに書かれているので、嫌悪感がなく読みやすいです。
あと、女性のふくよかさの肉感が良いと思います。やわらかそう。by 匿名希望-
いや、こんな人いません!素直すぎるでしょ(笑)痩せたいけど、女性ホルモン活性化していいんだけど、こんなジムはない。けど、もし自分が当たったら、わかってないフリして、絶対通い続けるなあ。
ありえないけど
女性が素直すぎてありえないですが絵はきれいで読みやすいかと思われました。どんな続きなのか気になります。