みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
絵がきれい
作者さんは女性なのかな?内容はすごく男性向けな感じだけど絵がきれいなので全部買ってしまいました。ただ体の関係だけじゃなくて、気持ち的にも結ばれるといいかな~。男性向けっぽいからそれはないのかな??
カラーじゃなくて白黒にして安くしてほしいです。by 匿名希望-
まぁまぁ、面白いかな。
失礼な表現ですが、、コメディと思えば良いのかな、と。
絵はキレイで、見やすくて良いです。
ストーリーがあるようで無いので、何かしら展開があるともっと続きが見たくなります。by 匿名希望-
笑笑
こんな女性、きっといないでしょうが。。。男としては夢見る感じでたまらないでしょう。かわいいくてスタイル抜群。
絵が綺麗
女の子の主人公がめっちゃ天然?鈍感に感じあまりストーリーとしては無理があるようなに思えますが、男性目線だといいのかも?
はげしい
激しい描写がおおいわりにはすごく優しい絵で描かれている…そのギャップがとてもいいなと思います。ぜひに。
by でミックス-
ギャグなのか、男女ともアホすぎて面白く、エッチな体がまたいいです。こんなジム行ってみたいかな。笑い。
おもしろい!
誰もが想像したことあるようなシチュエーションだが、やはり王道がいいですね笑
親近感もわくし、絵も可愛いのでおすすめ!by 匿名希望-
面白いしえろい
最初はただトレーニングして汗まみれで〜って感じかなって思ったけど、ストーリーもちゃんとしてるし、面白い要素や恋愛系の要素もあってとても気に入ってます!
絵がきれいです!シチュエーションも面白かったのですが、他の子との絡みも見たいと思いました。続きの配信楽しみにしてます
女性の大人向けの漫画です!
絵も綺麗で女の子も可愛いし、トレーニングする男性も眼鏡男子でかっこいいです!by 匿名希望-