みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
いい
やれそうでやれないところが興奮する。
女の体がムチムチしててどこ触っても柔らかそうなのが伝わってくる。by たいれる-
オモロエロい
そんな展開になる?って笑えるエロです。そして意外と先生がイケメンです。純粋なエロではなく、遊びゴコロのあるエロで楽しませていただきました。
簡単でわかりやすい。絵もきれいオススメ
最高。絵がきれいで見やすい。バカっぽいところもあって考えすぎず楽しめます。とにかく楽しく読みたい人にはオススメの内容です。
物足りないけど
他のレビューでもあったけど、男の人が好感持てるから、物足りないけど見たくなる笑
実際こんな天然な女の人いたら心配になるけど、漫画だからみてられる!笑by 匿名希望-
高評価なのも納得
女性ですが、男性の妄想が満載なのですが、絵のお陰でしょうか。気持ち悪くなく、楽しめました。カラーなのもいいですね。
若い先生と
若い先生とのトレーニング。天然な女の子が言われるがまま素直にトレーニングするのが良い!女子も見れるかな?
気づいたら犯されてる感は良いが、トレーナーをもっときもいオヤジのほうが興奮する。嫌なのに犯されてる感じをそれでもっと出してほしい
by みゆちんあ-
ちょっとおバカな主人公ですがエロくてトレーナーもまぁイケメン風にかかれてて安心してやめるかなと思います。
以外にギャグ交じりで読みやすい漫画だなぁって思いました。絵も綺麗で良いん感じです。この2人が最終的にどおなるのか気になります。
おもしろい!
エクササイズでこんなにえっち広がるとは!いちいちトレーニングに絡めてて、おもしろいです!ギャグか?と思いながらつい購入してしまいました笑