みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
びっくりするぐらいとてもエロくて良いです。女の人がとても天然で可愛くて眼鏡男子好きなんでとても良いです。
絵が可愛くて試しに買ってみました。まんまとハマってしまい更新が楽しみになっています^ ^おすすめの作品です!
エッチな内容だぁ
フィットネスクラブの先生と生徒
よくある話だけど、絵もかわいいし、お話も面白いです。早くカップルになればいいのになby 三日月女子-
凄い笑える
えっちなんですが、ギャグ感が強くて凄く笑えます!
特にプランクしてる女の子の股間の下に潜り込んで、腰が落ちたら吸っちゃうよ!吸われないように頑張って!で腹筋崩壊しましたwww
コーチが清潔感あるイケメンなので、設定は男性向けですが女性も楽しめますよ!by 万能ネギさん-
絵が上手い
表紙とタイトルが気になったため購読させてもらいました。絵がとても上手く安定していて良いです。えっちなんだけどえっちじゃない(?)、久しぶりに個人的ヒットです。応援しています。
もういかにも男の人が読んでそうな都合のいいお話です。こんなことされても気づかない女子は天然ではなくお馬鹿さんです。
ストーリー面白すぎです笑。こんな子いないだろうと思いますが、これはこれで楽しく読んでいます。続き読みたい笑
絵がきれい
絵がきれいでドンドン読み進めていきました!
女の子が、天然?すぎてちょっと
嘘っぽさがハンパないですが、、
面白かったですby 匿名希望-
女性も男性も楽しめるかも
フルカラーの本編の絵一々綺麗ですごいです!
絵に惹かれて読み始めましたが、女の子も可愛いのに嫌味がなく、主人公の男性も清潔感があってなかなかかっこよく好印象です。
絵の多少の癖も慣れたら気になりませんね(* ˆ ˆ *)ご都合万歳漫画ですがテンポも悪くなく上質な絵のエロが軽い気持ちでサラッと読めてとても良いです♡by 匿名希望-
絵が可愛いし表情もセクシーで萌える。そんなことある!?って思えるようなハプニング満載だけど読んでてドキドキするし興奮します。
by まゆまゆまゅ-