みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
読みやすい
男性向けだけど女性でも読みやすいです。普通にはあり得ないので、それはそれで楽しめるのかなあと、思います。この作品が広告で気になり、会員登録してみました。
そこまでされてもおかしいと思わないのか!と突っ込みたくなるような有り得ないストーリーですが�、絵がキレイです。
そういうことをしなさそうな男の子がするっていうことと、その男の子がメガネをかけてることにきゅんとしてしまった(笑)
女性が読んでも楽しい
絵が柔らかみがあってカワイイ系なので
女性が読んでも楽しめると思います
強引な表現やいやらしすぎるような引いてしまう要素はないです。
そんな馬鹿な…(笑)と笑ってしまいました(笑)by 匿名希望-
かわいい
イラストもすごくかわいく、ないようもえっちでとてもおもしろかったです。
試し読みを見てよければ、見てみるといいと思いますby 匿名希望-
絵がかわいい
先生が爽やかで可愛い顔なのに、筋肉質でいやらしいことしちゃうギャップがいい。シチュエーションを想像してドキドキできました。
トレーニングでこんなことするなんて、あり得ないけど…女の子も納得しての行為なので、嫌悪感がありませんでした。
馬鹿馬鹿しいしありえないストーリーだけど男のコの頭の中はこんな妄想と憧れでいっぱいなんだろうなーと、そんな気持ちで読ませていただきました。
あり得ない話すぎて笑ってしまいました。こんなこと現実になったら大変です(笑)でも面白かったです。たづきみたあです
ちょっと笑える要素が入ってるのがおもしろい!
女の子も可愛くて、エロシーンで汗ばんでいるのがたまらない!by 匿名希望-