みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
まあ、ありか。
ストーリーとしてはあり得ません。こんな女いる訳ない。いたら最高だけど。完全に有り得ないので、逆にもうありかと思います。
評価のわりにいまいちでした。焦らす感じがお好みの方はいいのかも。せっかちさんには向かないかもですね。
内容があり得なくてよい
タイトル通りで現実ではありえない非現実なことの連続で逆に面白い。
そんなところでこうなる?って突っ込みたくなる。by 匿名希望-
りこちゃんの天然というか素直すぎるところにすごい笑いました。
ツッコミどころ満載で、ありえないだろ!と思いつつ、りこちゃんだからアリか、と(笑)
普通なら男性目線の都合のいいストーリーだなと嫌悪感を覚えるところですが、なんでだろう、、、なぜか応援したくなるお話です!by 匿名希望-
なんとなく購入しましたが、絵もキレイでスイスイと読み続けてしまいます。
内容はちょっとありえない感じもありますがまあ漫画としては中々面白いかな。by 匿名希望-
可愛い
ヒロインが可愛いですね。
絵が可愛いと読みやすいので嬉しいです。
内容的にはそんなにエロくはないのかな?by 匿名希望-
こんな子いるのですかね?純粋というか人を疑わなすぎる…まじめにトレーニングして可愛いですね。先生もまたすごい
実際にはないけど。
トレーナーさんが素敵なので無料分から続けてポイントを使って読みました。絵がきれいでかわいいので、読みやすいし、エロいけど嫌な気持ちにはならなかったです。実際にはありえないシチュエーションだけど、漫画ならではでよいと思います。
主人公が可愛くて天然すぎる!嫌がらずに受け入れちゃうのが、あり得ない設定だけどこのキャラクターだからありだと思う可愛さ。許せる。可愛い。男の人もイケメンでマッチョ…。最高です。
コメディ要素たっぷりなのにエロい!毎回更新楽しみにしてます♪by 匿名希望-
レビューで上位にあったので見てみました。思いの外楽しく読めました。エロさも十分に楽しめると思います。