みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
バカ2人
が愛しい位にやっぱバカ!笑
でも絵も綺麗だし、男の子もかっこいいからこれは女性向けでいいのでは?by 匿名希望-
なんだか、良い
なんだかなーって、設定だけど、なぜかいやらしくない。
純粋さ⁈が男女ともにあって、なぜか読めるし、笑える!?し、癒される🤣by まひはな-
笑えます
何か、ないないて感じでーこんな所いくか!て思いますが、漫画はこれくらいが、疲れが取れます。ムキムキも、いいし、女の子の身体もグーです。
by ヒマラヤ-
ちょっとムリある設定だけど
あんな女の子いない、笑
ナイスバディで素直でいいなりになってくれる可愛い女の子、マンガにしかいないですもんね。できそうで出来ない焦らされ感が良いです。by 匿名希望-
エロくて最高
絵がとても綺麗で可愛いので、有り得ない話なんだけど、不快にならずに面白く読めます。
そして何よりエロくて面白い!
この主人公も、天然なのか、ただのエッチなこと大好きな女の子なのか…嫌がってるようですんなり受け入れてしまうところが、素直で可愛いです。これからももっとエロい展開を期待しています。
早く続きを配信してー!!by 匿名希望-
ストーリーがなんかちょっとありえないんだけど笑える感じでなかなか面白いです。絵もカラーで綺麗で良いです。
楽しい
トレーニングが楽しい感じで書かれてますね。でもちょっとおっぱいが大きすぎるかなぁ(個人の感想ですみません)
女の子の感度がとてもよくてトレーニングしながら感じてくる、という流れが好きです。
女の子がこんなの感じてない、という態度もトレーニングを真剣にするという考えからきていて面白いなーと思いました。読んでて楽しいです!by はる123456-
好きです!
女の人も可愛いくて、天然でエロエロでした。男の子もカッコいいし、ストーリーもあり得ないけど、面白かったです。
ありえないけど
こんなジムがあったらいいなぁ、なんて思っちゃいました。
インストラクターの人も普通っぽくて嫌らしくないし、絵もきれいで女性でも読みやすい!
思わず妄想してしまいます 笑by 匿名希望-
凄い
1位だったので無料を読みましたがさすが1位です。フルカラーだし女性の胸も強調していて凄く可愛い女性だと思います。