みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
バカっぽいけど楽しい
ありえないって思いつつもついつい
読んでしまいます(笑)
女の子も凄い可愛いし、男性が読むマンガにしては、絵が綺麗で生々しくなくていいですね!by 匿名希望-
かわいい
ちょっと無理やりな展開な感じもするが、キャラクターがかわいく、憎めない。上手くいってほしいなと思う。
現実離れしてるけど、絵が綺麗だし女の子もかわいいからすぐに読めちゃう。女の子が天然過ぎるのが気になるけども、続きが気になります!
絶対にありえない状況なんだけど、絵が良くて女の子がかわいいのでつい読んでしまいました。トレーナーさんも欲に忠実すぎる笑
by 紋二八三-
絵はすごく可愛いです!女の子が現実にはいないくらい素直で純粋です。リアルでは絶対無いだろって感じですけど、おもしろいです。
by マカロン5-
ちょっと女の子が馬鹿すぎるけど可愛い
タイトルにもあるとおり、女の子が馬鹿すぎてちょっと???ってなることも多いのですが、男性向け漫画なのでご愛嬌といったところでしょうか。
絵がとても綺麗で、話としても暴力的だったりすることがなく、読みやすかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
女ですが、絵が上手で、主人公の天然な性格と相手の男性が草食っぽい雰囲気のため、無理矢理感がなく、エッチでドキドキしながら読めます。あくまで漫画だから、というストーリー展開ですが、、
うん
エロいし、興奮もするしいいんだけど、少しだけエロいシーンが少ない気がします。
盛り上がるときにすぐ次のシーンにいっちゃう気がしてます。by 匿名希望-
広告が気になってずっとキープしていました。レビューを参考に購入しました。構図等とてもキレイに描かれているし、女の子も魅力的です。話しの内容は結構過激ですね。今後の展開も期待大です。
絵がかわいい
普通のジムならあり得ないことだけど、りこちゃんの天然さが可愛く思えました。それを上手く利用してエッチなことをしちゃうジムのトレーナーも、メガネだけど、さわやかマッチョなところもツボでした。恋愛感情が出てくるのか気になります