みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
現実にはあり得ないけどこんなことがあったらいいなぁなんて思ってしまいます。。主人公も可愛いくて読みやすい
絵がとても綺麗です!
ヒロインも主人公もスタイルが良く、エッチな描写も綺麗でドキドキします。
絵のクオリティがとにかくすごい。by 匿名希望-
絵が大好き
ストーリーは現実味ないけど、エロマンガっぽくてそこは良し!絵柄が好きで買ってます。主人公の男の子めっちゃタイプだしヒロインの女の子の顔も体もめっちゃエロくて可愛いです❤️
by Hoshimiya-
ヒロインがかわいい
ストーリーはとてつもなくおバカな感じなのですが、絵が上手く、ヒロインがかわいいので、Hなシーンが色っぽくて楽しく読めちゃいます。もうすぐ完結っぽいので、次の作品にも期待‼︎
エロい
とにかくエロいです。こんなエッチな展開があるならば仕事をやめてジムのインストラクターになりたい。ただただそう思える作品です。
イヤらしい😁
マンガの世界は本当に何でもアリですね😉
想像も自由だし、読んでて面白いです✨
カラーで読めると体の感じとか、乳首の色とかもしっかり描かれてるのでよりイイです👍️by 匿名希望-
男性向け成人マンガの中ではとても絵がきれいな作品なので、女性も読みやすい作品だと思いました。
「いや、そうはならないだろ!」と思うような展開もマンガならではで楽しく読ませていただいてます。
欠点を挙げるとすれば配信頻度が著しく低いことですね。by 匿名希望-
絵が上手いし面白い
内容的にはありえないんだけど、面白いしエッチだし深く考えず楽しく読めて最高です
わたしもこんなジム入りたい笑
パーソナルジムのトレーナーって確かにかっこよく見えるし、
ちょっといい雰囲気になることはあるんですよね笑
けどここまで振り切ってエロいことは余程こっちから誘わない限りないと思いますが…
わたしもこんな風になってみたい〜と思う笑
フルカラーで身体がエロくて好きです!by 匿名希望-
どう考えてもありえないし、アホらしいけど、なんだかんだでけっこう続きを楽しみにしてしまっている自分がいる。