みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- オトナコミック週間15位
1~ 4話を無料配信中!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
めっちゃ
めっちゃエロくてエッチでドキドキします。男性はかわいくてかっこいい。女の子は色っぽくてきれいでうらやましいです。
by 天才バカボンののん-
話はエッチな話ですが絵が可愛いくて、綺麗。話の内容は有り得ない妄想話ですが絵が好みなので読みやすいです。
天然な感じ
女性が天然な感じ、先生もさわやかな感じだから、良いと思いました。
身体の描写も良いと思います。
表紙の表情がもっと良ければ、いいのになぁと思ったので減点しています。by 匿名希望-
現実的には全くありえないストーリーですが、漫画なのでありだなと思います。
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
広告で出てきたけどエロいっちゃエロい。ものすごいのを期待してる人がいるならこれじゃないと思う。ただ肌のやわらかさらコーチの筋肉質な肌の書き方はよかったのでそこは興奮する要素なんじゃないかな
エッチな漫画というよりギャグ漫画との感覚で読んでいるかも。現実的ではない展開がある意味面白いです。ポイントが余った時に読んでます!
すごく
エッチでついつい全巻買ってしまいました!あんなに純粋な女の人いるかなぁとか思いつつ絵もエロかったです。
広告から
広告から試し読みしてみたものの、女目線でありえなくて下らなくて笑ってしまいました。非現実的でおもしろい。
主人公は天然なの?
何故エクササイズでエッチな行為ができるんだろう笑みたいな感じです。おかしいだろ主人公気がつけよ、と思いながら読んでいますが、普通に面白い作品ですのでオススメだと思います。
たぶんこんなことは現実ではあり得ませんけど、だから逆に見てて面白い部分はあります!とにかくエロです!