みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- オトナコミック週間15位
1~ 4話を無料配信中!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
ギャグエロ漫画
絵がキレイで美男美女なので、女性向け。クズって言うより、バカだなwもっとやれwって感じで楽しく読める。
最新話ではキスをしようと頑張って?ます笑
なぜ主人公の下半身が大丈夫なのかとかそんなこと疑問に思っちゃダメ。ただただバカで無理があり過ぎるトレーニングを笑って読む漫画です。
でも一話が短い…カラーなんて要らないから安くしてくれないと読破はないです。by トマオニ-
ありえない
トレーニングの機材でケガして危ないよ。
って言ってしまったら成立しなくなってしまうんでしょうが。
こういうプレイとしてみたら面白いですかね。by 匿名希望-
ありえない設定やけど、主人公もヒロインも可愛いから良かった。黒髪眼鏡男子はけっこう好き、イケメンぽいけど中身はエロい男。そこはちょっとリアルな感じ。
by ディテクティブ-
女性向き
内容は女性向きでとにかくエロくて現実とはかけ離れた内容です。主人公が天然すぎて、そんなことありえるか!?とつっこみたくなります。笑
絵がかわいい
タイトルだけでもっと小汚い感じの内容かと思ってましたが想像以上に絵柄が可愛かったです。男の方もやってることはえげつないけど見た目が可愛らしい感じなのでさほど嫌悪感を感じないのと、女の子の方の天然っぷりが嫌味なく逆に心配になる程です。
絵もきれいで主人公もかわいいですが、ギャグ漫画を60ptで買っているような感覚になります笑
それはそれでおもしろいです。by 匿名希望-
そんなに
そんなに期待したほどのエッチな場面はありませんでした。ランキング上位なのが不思議です。わたしが読んだのがたまたまそんなのだったのでしょうか?
エロい
女の子が純粋ほだされタイプかと思いきや、事後に突然スマホで一緒に自撮りしてくるシーンはかなりドン引きしたというか興醒めした。あれマジでいらなかった。
ネタが尽きている
エクササイズネタが尽きかけているように思いますので、今後はプールでスイミングしながらとか、色んなシチュエーションで展開してくれるといいなぁと思います。
悪くない
イラストの可愛さと試し読みした結果、購入しようかなっと!ランキングも上位にはいってるし続きが気になります!