みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ありえないけど
こういうシチュエーション好きwww
疑うことせずに言いなりとか実際は無いけどマンガだからイイ!女の子もエッチでかわいい💕by 匿名希望-
いやいやいや、こんなの信じる人いるの??絶対わかっててやられてるじゃん!でも私もされたら絶対わかってないフリして従順になっちゃうかも〜
こんなことあるのーどきどきしちゃうじゃん(笑)by 匿名希望-
そんなことある??ってことばっかりだけど、イケメンだから許せる!!
現実だったら絶対ありえない!!
でも面白いから読んじゃいます(^-^)by 匿名希望-
インストラクターとのやり取りが、そんなことありえないってことでも受け入れていく…天然にしてはヤバすぎる(笑)
完全にやってるしー!
それでも、鍛える為に頑張ってる感が面白い(笑)
最後どうなるのか気になる~by 匿名希望-
みていてすごく良かった。絵も内容もすきです。久しぶりに読み返したらこんなによかったっけってなりました。
女の子がピュアすぎて笑っちゃいましたが面白いです。トレーナーの男子も変ないやらしさがなくて読みやすい。
でもこんなに簡単に入っちゃうもんかな?って思ったり(笑)by 匿名希望-
あり得ない話ですが面白いです。現実にこんなトレーナーがいたら嫌ですが漫画なので面白く読ませていただいてます。
かわいい
主人公イケメンだし彼女もかわいい!そんな天然なことある!?ってツッコミたくなるけど面白いです。全話読みました。
ストライク!
少々一話一話が短いのがマイナス1だが、絵といい、シチュエーションといい俺のどストライクです。こんなのあり得ん!いいなぁ。
(^ ^)
絶対にあり得ない話ですが、結構面白いです!!絵も素敵で、続きが気になります。今後の展開も楽しみです!