みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- オトナコミック週間15位
1~ 4話を無料配信中!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
なんか。。
ちょっと面白い!!なんかこんな感じなかったからちよっ見入っちゃう!wwwこんなばかの女いんの?www笑っちゃったけど面白い!てか、個室のジムいい!!
ついつい
ほかのSNSの宣伝で、みつけました。絵のタッチがとてもいやらしく、インストラクターさんとのエッチな場面にもムラムラしちゃいます
ドキドキ
終始ドキドキ!
絵がとても立体感があって綺麗!
みずみずしい印象と臨場感あふれる漫画です!!
肌の質感や色調も、白過ぎず健康的でした。by 匿名希望-
マンツーマンエクササイズ!
トレーナーの大沢くんが童顔でパット見は全然いらやしくないのに、ナイスバディの利用者の女の子にあの手この手で「まじめそうにタッチトレーニング」しちゃってる!女の子もド素人のごとく真面目にトレーニングするのだけど…激しい二人に読者は釘付け!
by ラビットなつ-
こんなジム、非現実的であり得ないと思うけど、もしかして本当にあったりしたらめっちゃ怖い。と思いつつ、読んでしまう。
あまりにも
男性にとってこんなにご都合主義なことはないみたいな作品でした。絵はきれいだと思います。こんなに鈍感な女子はいないでしょう。途中で挫折しちゃいました。
ありえなすぎて、読みたくなりました。ヒロインの子が鈍感すぎます。普通にありえません。でも面白いです。
進みが遅いけど
なかなか進まなくてじれったいのとシチュエーションがヘンテコなのになぜか続きが気になって読んでしまいます。
設定がありえない!笑
設定が本当にありえない!笑
ジムでエッチとかまるでAVの世界です。日常とかけ離れすぎて面白いです。
けど、読み続けるなないかなぁ〜という感じなので★3つby 匿名希望-
少し
展開が早すぎる気がしますが、こういう系ではこんなもんかなと。よくありがちな設定ですが、面白かったです