みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- オトナコミック週間15位
1~ 4話を無料配信中!
- 55話まで配信中(60pt / 話)
頭悪い感じがするけど
空っぽにしてぼーっと見るには
ちょうどいいかなあと笑
絵は可愛いのでこれからどうなるか楽しみですby 匿名希望-
こんな天然はいないでしょう!と、突っ込んでしまうけど、一生懸命でかわいらしい
。ひやひやが多いです。by 匿名希望-
ほんとにこんなのいたら犯罪だけど
漫画でも胸糞悪くなったり実際起こったりしないか不安になるけど
絵が綺麗なのとお兄さんが必死でコミカルだからか不快感がなかったです(笑)
女の子になに言っちゃってんの?!とか冷静に突っ込みしてるし(笑)
女の子も感じまくるくせに天然ばかで無防備すぎるけどなぜか憎めない…
ただ胸や体つきが見るたび違うし
胸の形が違うのが気になったかなぁ
ホルスタインみたいだし
もっと小さい巨乳が好みなもので(笑)
あとウェアは渡されたやつなんだ?男の子がきたからサイズもっと大きいの申告しそこねた感じかな?
てか透けすぎw
個室でよかったねwwwby あっちゃん✳︎-
高評価だったので購入。絵も綺麗でメガネ男子大好きで良かったのですが、思っていたよりもソフトな感じで、ちょっと期待はずれでした。
絵が可愛い!
こんなことある?て感じの設定だけど
絵が可愛いのとエロいので
どんどん読み進めてしまいました!
おすすめですby 匿名希望-
エロチックストーリー
カラー高画質の美男美女エロチックストーリー!
無料試し読みを読んでからハマって十何話か読んでます。メインの登場人物として美男美女が出てきますが、男性はインストラクターで、女性はスタイル完璧で肉体美の凄いジムの生徒さんです。インストラクターによる多種多彩のエロを含んだトレーニングが話を進める度に展開されていくので、女性もだんだんとトレーニングを重ねながら男性に身体と共に馴染んでいきます。次話が待ち遠しくなるそんな作品です!by 匿名希望-
ありえないのに
ありえないのに、っていうかあったら犯罪?だけど、ついつい笑って読んでしまいます。主人公が素直で可愛い!
女子も楽しめる
スポーツジムのマジメそうなトレーナーとど天然なOLの密室でのトレーニング、内容はあり得ない感じですが、絵がキレイなので女子も楽しめる作品です。
ドキドキしたよ。今行っていないが身体を鍛えようと思い再びジムに通うと思う。
面白かったし絵が好きな絵だ。by 匿名希望-
ありえない設定だが、絵が上手いので見てられます。内容も面白いと思います。この作者さんは全部面白いと思います。