みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- オトナコミック週間15位
1~ 4話を無料配信中!
- 55話まで配信中(60pt / 話)
すごい
めがねくんもりこちゃんも純粋すぎてドキドキしてしまいます。実際におこってしまったら犯罪だけどフィクションならすごい楽しめます。
こんなにエロい子は初めてです。。トレーニングの先生にされるがまままで馬鹿なのかなぁって思うけどそこもまたいいです。
いろいろ
あり得ないシチュエーションだけど、おバカでちょいエロでなんかついつい続き買っちゃう。りこちゃんはど天然でかわいいしトレーナーはイケメンくんだし。女の子向け作品かな。読みやすいです。最後どうするんだろ笑
普通かな?
女の子の体型が現実離れしてるんがあんまりなんだよなー
でも、展開とか話の内容はありです。by 匿名希望-
ありえないけど面白い
絶対にあやしいだろー、っていうシチュエーションをついうけいれてしまうりこちゃんが、ぜったいにないけれどもつい可愛くて続きを読みたくなってしまいます。
汗だく
汗だく最高。汗だく女の子エロチックです。巨乳好き。バックから揉み揉みはエロチックな私のツボ。可愛い女の子は激しい激しい性慾満たす。汗だく巨乳好きな人のコミックだとおもいます。一度購入したいと思います。
まだ試し読みしかしていないのでなんとも言えませんが、キャラクターの絵がとても好きです。かわいいし格好良いし観ていてキュンとする要素があり心地よく読めました。
主人公が、ぱっと見草食系のメガネ男子かと思いきやむっつりスケベな感じが可愛らしくてっっ!
女性も、おいおいっと突っ込みたくなる感じのドジです。by み太郎-
お試しで読んでみました。
ヒロインのおっぱいがデカすぎる!笑
けどこれは女性向けですね。
卑猥さもなくなんかウケる!
続きが気になります。by 匿名希望-
高すぎる
試し読みが面白そうなので、ちょっと高いが。。と勢いで購入してしまった1話。
60pointも払ってこれだけっ!?と、かなり後悔しました。
絵はすっきりして読みやすいですが、ストーリーは内容を期待せずエッチな場面の展開が楽しいという感じで。by 匿名希望-