みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- オトナコミック週間13位
1~ 4話を無料配信中!
- 55話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗で女性でも読みやすいと思います。
こっち系の話しは女性が読むと、やり過ぎ感があったりして、馴染めなかったりするのですが、この漫画は絵も可愛いし読みやすかったです。
by Runaruu-
ありえなさすぎて面白い
かなり天然な女の子と、中学生のまま大きくなったようなスポーツトレーナーさんのバタバタコメディみたいな感じです。
なんか色々有り得ない設定だけど、面白い(笑)
これって、りこちゃんもまんざらでもないってこと?続きが気になるー。by 匿名希望-
汗だくで何をするのか?まさかこんなことをしてるとはね🧛🏻♂️まぁ○○はスポーツみたいなもんだからいいか。
絵が…
どうしてもこの手の漫画は女性の絵がしつこくなる。男性の描写はいい感じだけど。
だから内容が良くてもちょっと…
それと、ここまでされてもトレーニングだと思う女性もいないし、設定もイマイチ。by たろえもん51-
カラー
漫画は見ていてテンション上がります!奥手な彼が変わってくところが面白い。クスクス笑えるシーンもあります!
男性が好みそうな体型の子がジムでトレーニングをしているところをトレーナーさんに攻められるって感じです!
女性よりかは男性の方かなって思うので是非読んでみてください!by ぱんだ25-
まぁまあ
ありえない設定では、ありますが、まぁまぁおもしろいです。なかなかの天然な感じがおもしろいです。現実ではありえないけどね
筋肉って素晴らしい、おもしろい、発想すごいね、さくしゃはなにをやってるかたかな?今度自叙伝かいてよね