みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
なんだか展開が読めなくてわくわくします。
なんでも信じるピュアな女子と、爽やか男子がこれからどうなるか。。
楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-
良い
とにかく興奮します。やっぱりスポーツとエロは紙一重!!こんな風に自然?な感じでエロい流れにいってくれないかなあ
ドキドキ
可愛い顔の巨乳のお姉さん。夢のようなシチュエーションにドキドキが治りませんでした。夢にでてきそうです。笑
カラー好きだわ
カラー漫画はすきやね。
ほかにもあるんだろうけどさ。
だって、エロさがますしぃ。
それにこのまんが、エクササイズだから、スパッツ姿の女性やん!めっちゃ、すきやわ。スパッツからみえるあそこは、ぼっきもんだしねぇ。先が楽しみだな。ポイントはいったら、読み返そう。by 鉄人2019-
女性が不自然なほど鈍感すぎて、ストーリーを純粋に楽しむことができませんでした。
イラストはとってもきれいです。by shimaP-
きれい
絵がきれい!で女の子が可愛いから見てます!ないだろ~とちょっと、笑えるのが面白いかも。続きも楽しみです!
キャラがかわいい
ストーリーはありえなさ満点ですがこういう漫画にありがちな気持ち悪い男じゃないのでTLっぽく読めます。台詞回しはなかなかに気持ち悪いですが…最後ちゃんとくっついてくれるといいなぁ。
絵がきれい
絵が見やすく、きれいで良い思います。トレーナーのメガネくんが気弱そうに見えて、意外と大胆で面白いです。
キレイな画でずっと読んでいたいです(,,・ω・,,)
もっと一話が長いと嬉しいですが…………
これからもずっと読んで行こうと思っています(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)by 匿名希望-
天然
女の子が天然過ぎます。
トレーナーの彼の欲望は分からなくもないけど、女性の天然振りは漫画ならではかと思います。by 匿名希望-