みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- オトナコミック週間15位
1~ 4話を無料配信中!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
なかなか良い
ありえないシチュエーションだが、またそれがそそる。
絵も綺麗でとてもいいが、女の子の感度だったりの描写があと一歩惜しいと思ってしまう。
その為星4です。by 匿名希望-
普通のスパッツやジャージ、Tシャツですら可愛く思えるのにこの姿は理性を抑えれるわけない。
働いてても疲れが吹き飛びそう。by 北野たけし-
可愛い
女の子が可愛い❤️内容はあり得ないけどみてて面白い笑
可愛い
天然で従順な生徒で絵もエッチで可愛いです。色も綺麗で動きもあってとても見やすいです。こんなスタッフは絶対いないのも2次元特有でいいと思います笑
先生
インテリメガネのインストラクターという萌えポイントが高い上に、ヒロインちゃんはかわいい素直なコと組み合わせ最高過ぎでした。肉体もいいし絵がタイプなのでキュンキュンしながらみてました。でも、あのシチュエーションは流石にあれ?って思わないのかなと、たまに現実的に戻されるところめ少しあった気がします。
良いエロさ
運動の汗とエロ、いいですね
いやそれはさすがにありえないのでは?っていう半分ギャグっぽい流れもあって面白いですby 匿名希望-
なんだか女性の身体の絵の迫力がすごくて、何話か読んでしまいました。こういう話は好きな人多そうですよね
アホ可愛い
絵が可愛いです。
ストーリーは男性目線で嬉しい内容なのかなという感じで、女性目線的にはこんなことないだろ〜という展開ですが、主人公2人がアホ可愛くて癒されます。
エロい描写も男性受けの方が良さそうです。by 匿名希望-
アホっぽいし絶対ありえないんだけどw
マッサージとか、これはエロい事じゃないですよ〜の雰囲気で始まるの好きなので楽しめました!by 匿名希望-
絵がいい
こんな女の子はいないと思うけど想像するとドキドキします。こんなエロく勘違いする女の子に会ってみたいです