みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
男性のほうなのかなって無料だけ読みました。設定がウケる!色々ツッコミたくなるけど、完全個室でのトレーニングジム、トレーナーの男性に素直に応じて疑うことを知らない主人公のお話です
展開がおかしくてありえないよね、と思いながらも2人のやりとりはなんか可愛らしくてどんどん読めました。
あり得ない内容なんだけど、あり得なすぎてついつい続話購入してしまうわー。
欲望に素直なトレーナーの肉体美とか笑、女の子の絵柄もかわいいし、面白い。by 匿名希望-
さすがにあり得なさすぎる話の展開ではありますが、エロ漫画として楽しむ分にはよいです。主人公の見た目がギャップあっていい。
そんなばかな!!
こんなお馬鹿な女の子いる!?って設定で笑えました!!
でも絵も可愛いし汚いおじさんとか出てこないからいいです。by 匿名希望-
すっごいストーリーだけど
ありえないけど、無で読んでちょっとそんな気分になりたい時にはちょうどいい。
こんなジムあったらやばいな…by 匿名希望-
こんな
無邪気すぎるヒロインいないでしょ。性的ひがいにあってるのに気がついてない、ご都合主義男の妄想過ぎてまあ笑える
えろい
まず、絵がエロいですね!すきです!
トレーニングしに来てるはずがえっちがことしちゃっているのもいいですねby 匿名希望-
理性なくなっちゃう真面目そうなトレーナーさんがうける。笑
女性の方は、他でも騙されやすそうで心配になるレベルw さいごまでまだ読めていませんが結ばれてほしーーーー。by 匿名希望-
ただ
ただただ、天然ちゃんがかわいい!
頑張ってトレーニング?に励んでてちょっとハプニングもありつつ面白いです。by 匿名希望-