みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- オトナコミック週間15位
1~ 4話を無料配信中!
- 55話まで配信中(60pt / 話)
絵はきれいで良いけどエロチックさに欠ける。
たぶん女性向けだと思う。そろそろお互いがエロさぜんかいでいって欲しいby 匿名希望-
ん〜
なかなかありそうで無さそうなシチュエーション(笑)読んでて?となる部分があり、途中で読むのをやめてしまいました。好きな人は好きなのかも。私には合いませんでした。
by chaco3-
このマンガは、かなり非現実的なエロさです。こんなことはふつうありえないし、そもそもそんなにでかい胸でそんなに透けるようなウエアはない。
by カナブンダ-
ありえないストーリー
ありえないストーリーだと分かっていても面白いかったです。リアルなイラストで良いですね。少し見たら良いかなと。
こんなに上手くいく?!笑
あきらかに普通のトレーニングからズレてきて、えろに転換していることに気づかないヒロイン(笑)ど天然か!主人公はエロ男児です。えーなんで気づかないの?とツッコミ入れたい。が、不思議と読み進めてくうちに次の展開を楽しみにしてしまってる自分がいる。笑
すごく天然な女の子なんだなーと。普通に考えたら、それ気づくはず!!とツッコミたくなるシーンばかり。でも、なんだか、笑って読めちゃいました。
ウケるw
ジムでこんな事しておかしいって思わない人居ないw
こんな何も疑わないでエロを受け入れるなんてありえないby 匿名希望-
ありえない
ありえない展開だけど、エロいから読み進められました(笑)絵も綺麗で好きです。女の子が良い子だと男の人は服従したい気持ちで読むんだろうな
ヒロインの天然さには驚かされます。こんな女の人がいたら、同じ女として心配になります。好き同士で早くくっついてほしい。
こんな風に実際にされたらどうしよう、と思いながらジムに行ったことあります。ジムならではのエロさがあって、すごくいい!