みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(232ページ目)
現実離れしてて笑える
そんな素直な女の子いるんかい!と思わず突っ込みたくなる。でも絵がなんなとなく好きだし、透明感があるところがまたエロチック。
エロい。
エロさに惹かれてとりあえず試し読みしました。
絵も綺麗で読みやすいです。男の子がもう少し大人っぽく描いてもらえたらなあ、、と思いました。by 匿名希望-
男性がキレイだから爽やかになる
女性からみたらそっちの方がヴィジュアル的にありがたいです。おバカといえばそうなんだけど、変な言葉も使わないし、ギリ下品にならない塩梅が良い感じでした。
by miyao-
よい
非現実的ですが、男の妄想を掻き立てられます。
今流行りの完全個室のトレーニングジムという設定も興奮します。
女性の方が天然でありえないようなシチュエーションで初めは戸惑いながらも気持ちよくなっていくのがたまりません。by 匿名希望-
シチュエーション
トレーナーさんが考えるエロいレッスンが好きです。次はどんなレッスンでエッチなことするんだろうといつも期待してます。
by サブレー-
早く読みたい読みたい
エロいし男の子可愛いし
女の子馬鹿ほどいい身体だし最高
気になって興奮してきました早く読みますby 匿名希望-
!
男の子むっつりすぎやん笑
いや、たしかににあの格好であのスタイルはずるい笑
そりゃ見ちゃうよなぁ。見ない男なんていないよなぁ
てかてぇだすんかい!by 匿名希望-
イマイチ?
わたしは好きになれない絵です。
そして、こんなに鈍感な女の子いまどき居ないでしょ…ってぐらい鈍くて好きになれません(^_^;)by 匿名希望-
フルカラー
全体的に読みやすい。これは男性むけなのかな?恋愛要素もあり女性向きな気がした。マッサージもののAVとかそんなつもりは~的なの好きならいいとおもう。
広告から飛んできて試し読みして、レビューも高評価だったので少し読んでみました。ほんと、おもしろい。。ツッコミどころ満載。笑
天然どころじゃない。アホ可愛い。巨乳すぎるのは気持ち悪くて見ない派なんだけど、大人コミックの割にイケメンだし(ムッツリなりに欲望ダダ漏れだけど)、女の子も可愛いから読みやすい。
ポイントが高いから、飛び飛びで読んでます。でも満足。早く心通じて普通のも見てみたいな。by 匿名希望-