みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵は良いのに、もったいない
期待して購入しましたが、絵が良いだけに残念でした。これ、なんの話しだっけ?と何回か思い出しながら、離れてしまいました。このあと、盛り上がる展開があると良いです!
女の子がウブでエロいことをされているのに気づいていないところがいいです。今後も更新されたら購入していきたいと思います。
うーん…
エロさで言うと良いのかもしれませんが…どうしても毎回同じパターンに飽きるというか…
いや…これトレーニングじゃないと何故気付かないんだろうなとかそういった事が頭をよぎってしまいます。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗でふたりとも見た目も中身も可愛い。カラーなのもいい。見やすい内容だけどもう少しエロいといいのにとは思う。
このまま?
男性がドキドキしながら読む内容ですね。
よくありがちな内容ですが、さすがに彼女も流れにまかせすぎてありえない。by 匿名希望-
スリリングなエロでついついみてしまうのですが、ありえないですよね!?
絶対インストラクターさんDTです。
普通ならキモいと拒みます。
女の子が鈍感でよかったですね…by 匿名希望-
とてもよかった。
とてもよかった。フルカラーで読みやすい。エロかわいいのでおすすめです。こんなこと普通ないけど、面白くてどんどん読めました。
一つ一つの描写がとてもエロくて面白いです。
あと、女の子が可愛くてキャラも立っているのでそこもいいです。by 匿名希望-
憧れるかも
草食系のメガネ男子にイチャラブ指導されるの密かに憧れる女性は多いと思います。脱いだらマッチョとか良いね
by ぽぽららん-
可愛いけど。。
絵がかわいく、フルカラーなのが良いです
もう少し更新の頻度が上がればいいのになとは思います…by 匿名希望-