みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(229ページ目)
えろい
むちゃくちゃエロいです。女の子が可愛くて何度も読みたくなります。この作者の他の漫画も読みたい。スポーツジムに行きたくなってきた。
ありえなすぎて、読みたくなりました。ヒロインの子が鈍感すぎます。普通にありえません。でも面白いです。
ありえないけど…
こんなに何でも言う事聞いてくれて、しかも怪しまない女の子がいるなんてありえませんが、そこがイイですね!
今は色々な漫画がありますが、これはなかなか新しいシチュエーションなんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
微妙
かなり興味はありましたが、ビミョーな感じでした。いやいやありえないだろう?ということばかりで驚きました。
進みが遅いけど
なかなか進まなくてじれったいのとシチュエーションがヘンテコなのになぜか続きが気になって読んでしまいます。
女の人はバカなのか天然なのか、、笑
とりあえずエロいのが好きな人は絶対好きな漫画だと思うので読むべきです笑by 匿名希望-
最高
終始繰り返されるトレーニングと見せかけたエロに物凄く惹かれました。とりあえずりこちゃんがめちゃくちゃに可愛いです
かわいい
はじめて購入しました。女子でも読めるので楽しいです。バレずにこっそりがいいですね。こうゆう系好きです。
凄くいい!
まず、絵がとても綺麗で上手い。
そして男性指導員と女の子のウソみたいなやりとりがエロくて面白い。
特に、男性指導員の反応が笑ってしまうくらい楽しい。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
面白いエロ
面白いエロです。
絵が綺麗で女の子が可愛い。巨乳過ぎないし男の子も可愛く描かれてて読みやすいです。
繋がるのは思ったより早かったかな~
もうちょっと繋がるギリギリラインのセクハラを楽しみたかったです。by 匿名希望-