みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
たまらない
まさにフェチシズム前回な作品だなと思いました。
スポーティーなエロス最高ですね。
良い作品だなと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです!主人公の女の子可愛いです。カラーなので、それもいいと思います。おすすめです。
絵は
可愛いけど、そんなにエロくなくない?と思ってしまいました。まあ、ドキドキする2人がかわいいので、何話か買ってしまいましたが。
ジム
ジムに通っているのですが、、、この漫画を読み始めて有り得ないとは思いながらも想像してしまいます。それもすこしダイエットのお手伝いになっているかも。なんて。笑
広告から気になり、試し読みをしましたが、絵のタッチも好きなので購入を考えています。気になる方はまず是非試し読みを!
いい!
とても好きな絵でしかも憧れてたジムの話でとても興味がありました。
見てみたらイケメンの先生に教えてもらって羨ましい!by 匿名希望-
えろい
女の子がかわいいwいやぁあのおっぱいは興奮するわなwwてかエロいのが好きな方はいいかもしれません!!
いい!
絵もきれいだし女の子もかわいいしですごくいいです!男も気持ち悪かったりゲス男とかじゃないので嫌な気持ちもなくスッキリ読むことができます!
期待通り
トレーニングの場面に特化して、徹底的に追求をしているストイックな作品です。絵柄も綺麗で期待通りの作品です。
いい
こんなピュアな子いないだろ〜!!と思いながらも、ついつい読んでしまいました(笑)最後どうなるのか楽しみなので読み続けたいです!