みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
どゆこと…
男も女も天然すぎて、ふつうそうなるかっ!とツッコミを入れてしまいたくなりますがすごくおもしろいです
あと絵がすごく好み、そしてエロいby 匿名希望-
こっち系の話しは女性が読むと、やり過ぎ感があったりして、馴染めなかったりするのですが、この漫画は絵も可愛いし読みやすかったです。
by Runaruu-
ありえなさすぎて面白い
かなり天然な女の子と、中学生のまま大きくなったようなスポーツトレーナーさんのバタバタコメディみたいな感じです。
大胆
ヒロインの素直さがとっても良かった!
素直というか純情すぎて、トレーナーの言うことを受け入れすぎて、自分の体の変化についても素直にトレーナーに伝えて、可愛かったby 匿名希望-
評価が高かったので読んでみました。
絵がリアルでキャラもかわいいし、カッコいいし、いいと思います。
高いのが難点ですが、この絵だったら、カラーでもいいかもby 匿名希望-
絵がとにかくエロいです。女の子の天然なところが可愛いのとトレーナーさんのやりすぎ具合が現実には絶対ないけどおもしです。
えろ
この漫画はエッチですね。エッチな漫画だと思います。とてもいい作品なのではないでしょうか。子供向けというよりは大人向けですね。
絵が好き
全体的に絵が綺麗、女の子がかわいい。内容はあり得ないけどなんとなくほんわかとしてて流れも好きです。続きも読みたいです。
なんか色々有り得ない設定だけど、面白い(笑)
これって、りこちゃんもまんざらでもないってこと?続きが気になるー。by 匿名希望-
かわいい!
女の子の描写がかわいい。からだのラインもすごくにくにくしくてエッチな気分になってしまいます。