みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
良い
リアルさに欠ける漫画ならではの妄想感に長けた作品。トレーナーと会員のあり得ない非常識さが余計に読み進めてしまう良品。
絵は良いのに
ストーリーの無理矢理感がすごいです。漫画だけど流石に現実離れし過ぎというか…。もう少し丁寧にエロに繋げて欲しかったです。絵は綺麗で好きです。
イラストも可愛いし、女の子も素直でええ子やから見てて可愛いですよ。まだ途中までしか見てないですがこれからも楽しみです
ジムのはなしなので、リアルでときめきがあったりどきどきするのだとおもいました。絵がリアルなのがよいです
絵も見やすく、話も分かりやすいので、読みやすいです。
ヒロインも天然ですが、可愛らしいのでイライラせずに見れます。
主人公も気持ち悪くないので、やってることは酷いですが、意外とサラッと読めます。by 匿名希望-
エロい
おもしろい。女のコをムチっとした感じに仕上げて益々エロさが増しますね。勘違い加減がありえないから笑えます
見ていてそんなアホな〜(笑)っていう指示でも真面目に捉えちゃうヒロインが可愛いです(笑)
こういうのってなんだかんだすぐに最後までやるようなイメージがあったけど下心大有ではありつつトレーニングしてあげる主人公も可愛い子だなって思います(笑)by 匿名希望-
可愛いくて、健気な感じが好きです
こういう健気で、天然系の女の子は僕は好きですし、アリだと思いました。フィットネスジムとかって、こういうエッチな話は実は色々ありそうで、妄想膨らみました
えっちな
広告によく出てくるんで買ってみました。
トレーナーの先生はかっこよすぎるし女の子は可愛すぎるしエッチな描写も多くて満足by 匿名希望-
スタイル良いです。
なんといっても天然でスタイルが良いところがいいです。
エッチもしていないのが、なんとも言えないモヤモヤですが、とにかく可愛いです。
今後の展開に期待します。by 私、失敗しません‼︎-