みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
読みやすく
絵が丁寧というかシンプルで読みやすく
話の設定も大人の妄想にはストライクな設定で引き込まれその場に居るような感覚で読んでましたby 匿名希望-
ありえないけど·····
絵が綺麗で女の子もエロく男の人もイケメンなのでいいと思います。ありえない設定ですが漫画ですし、女性でも意外と読みやすいかもしれないです。
by ああああああああああかか-
絵がめちゃめちゃ好みだし、男の人がめっちゃ好き。顔と身体のギャップがやばい。今までにない容姿の男の人で好きです。
設定が面白い✨
女の人が読んでも不快にならずに読めます。
男の子も女の子もかわいくていいです。by 匿名希望-
主人公がかなり天然ですね。設定とか言い訳がかなり無理があるように思いますが、そこをギャグにしてるので面白いです。先生の思ってることがリアルに書かれてるのも好きです。ポイント追加して一気に読もうと思います☆
じれったい
ところがわざと焦らされているようで良いです。
絵がキレイなのでもちろん現実味はありませんが読んでいられる。by 匿名希望-
トレーナー様様…笑
メガネ男子で爽やかで、トレーナーらしくガタイがいい!女の子が天然すぎてされちゃうけど、嫌がってる感もなくていいな。そろそろ恋愛に発展しそう。by 匿名希望-
すき
この分かってるんだか分かってないんだかの天然爆乳娘が女から見ても可愛すぎてやばいです(笑)おもしろくもありエロエロでもある、さらにインストラクターがどストライクすぎてやばい。爽やか筋肉ボーイ、こんなインストラクターいたら毎日通うわァ
すき
メガネ男子よきよき
あとりりちゃんかわいい何この子なんでこんなにすなおなのいみわかんないかわいい!!by 匿名希望-
すごい
広告に出てきたのを試し読みしましたが、おもしろいので読もうと思います。
こらからが楽しみです。
ジムのトレーナーさんがかっこいいby 匿名希望-