みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
可愛らしい絵柄
可愛い絵柄でキレイです。
女の子は(ありえないくらい)素直で天然で可愛くて好感がもてます。
男側も汚らしい見た目とかでなく見やすくていい。by 匿名希望-
えっち
なんで従っちゃうのか分からないお姉ちゃんと欲望に忠実なお兄さんで面白いです、
おすすめしたい漫画のひとつですby 匿名希望-
展開がもどかしい…
なかなか展開に対してもどかしいと感じる部分はありますが、絵も綺麗ですし主人公の女の子かわいいし男の子もイケメンですし、目の保養になります。体つきもえろくて良いです。
by mikelock-
イラストのタッチが好きです。魅力的で話しの展開に惹きつけられ、サクサク読んでいました。
ただ話しが長くなると単調に感じられてしまいます。by 匿名希望-
エロ
設定から、展開からぶっ飛んだエロで面白かったです!展開もエロだけど、あり得ない感じが笑えます!って、ぶっ飛んでてあり得ないと思ってるのは自分だけ??
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。男性のビジュアルがメガネ男子でかっこいいのも○。ありえない展開が多いのも漫画ならではかと。
by ななピカ-
なんか見てしまう
こんなことありえないなって思うし、ジムに通う女の子が天然すぎて驚くけど、なんか見てしまう不思議な漫画です笑
by なーちゃん65-
評価のわりにいまいちでした。焦らす感じがお好みの方はいいのかも。せっかちさんには向かないかもですね。
こんな子いるのですかね?純粋というか人を疑わなすぎる…まじめにトレーニングして可愛いですね。先生もまたすごい
絵がきれいで可愛いけど、話しが出来過ぎ!
でもそれが笑える、エロまんがあるある、出来過ぎストーリーでいくならもっと刺激的でいいと思う、ちょっと抑え気味な感じを、受けました。by akanechang-