みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
シチュエーションがいいですね、、こんな女の子いないと思うけど漫画だからと面白く読ませてもらってます!はやく続きがみたいです〜
ありえない設定ですが、おもしろくて何話か読みました。ジムのトレーナーの男の人がカッコいいし絵がとても綺麗です!
実際にあったらアウトだけどとにかく絵が可愛くて女の子がエロい。インストラクターが羨ましくてたまらない。
爽やかで気持ちいいエロストーリーにはまってしまいました。登場人物はみんな可愛くて年下男子が好みな方はおススメです。
by 弾き語りすと-
人気
やはり人気作だけあってとてもいいですじぶんは前作から読んでいるのですがやはり絵柄がとてもいいです是非読んでみてください
絵がきれいです。
絵がきれいです見やすいです。凹凸の部分もしっかり描かれていて興奮します。見ていて楽しいです。ハッキリ言って有り得ない展開だけど、何故か見てしまいます。
凄い
1位だったので無料を読みましたがさすが1位です。フルカラーだし女性の胸も強調していて凄く可愛い女性だと思います。
エロい
めっちゃエロいし肉感ヤバイ。
女の子も可愛いし臨場感ヤバイ。。
そんなこと有り得ないでしょーとは思いつつもこういう経験してみたい!!!と思っちゃう笑by 匿名希望-
たまらない!
女の子が素直な子でかわいいし男の子も青年でリアルです!最近ジムに通おうかなと思っていたので妄想膨らんじゃいます!
エロい
絵が上手いから、見てて興奮します。シチュエーションもありえないけど、知らない世界だから、こういう世界があるのかしら??って夢があるマンガだと思います。