みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
笑えます
Hなんだけど、2人とも変に真面目で笑えます。こういうシチュエーションはインストラクターがもっといやらしく描かれることが多いですが、この男子はかわいい!続き買います。
絵が
絵が可愛いとおもいます。
また続きを読みたいとおもいます。
シチュエーションも
読みやすいとおもいます。
女性好みの男性のイラストで
良いとおもいます。by 匿名希望-
絵の表現力がスゴい良いです。まぁ、魅力的というかスゴくエッチな感じです。まだ、途中までですが続きが気になって次々と読んでしまいす。
トレーニングネタありえないと思っても楽しいのでよんでしまいます。おばかな女性ですがとても魅力的です!笑
主人公のヒロインが色々自覚なさすぎてエロい笑えっちなまんがだから自覚なし天然女子はお約束ですね。ダイエット漫画にはならないしまあこんなかなて感じでした。
バカ2人
が愛しい位にやっぱバカ!笑
でも絵も綺麗だし、男の子もかっこいいからこれは女性向けでいいのでは?by 匿名希望-
うそー!信じる?な展開だけど、読んじゃいました。絵が好みで、カラーな感じもいいです!
良い
まず絵がとても綺麗!ストーリーはありきたり感があるものの、絵だけで充分購入する価値ありですね。続きが早く読みたい!
by ヒゲメガネ爆発する-
なんだか、良い
なんだかなーって、設定だけど、なぜかいやらしくない。
純粋さ⁈が男女ともにあって、なぜか読めるし、笑える!?し、癒される🤣by まひはな-
カラーで色使いも綺麗だし、絵もいやらしくないし、女性も読めると思うけれど、読んでおいてこういうのもなんですが、別に課金する程のことはなかったかな〜?漫画だから…っていうストーリーとおバカな登場人物たち。暇つぶしにはなったかなぁ。
by 豆腐女子-