みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- オトナコミック週間15位
1~ 4話を無料配信中!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
かわいい
あんまり嫌らしさがないかんじ!
主人公の純粋ぶりが度を越えている。
現実にはあり得ないけど、二人が幸せそうでにやにやby 匿名希望-
絵が見やすい
いやらしい漫画なのに少し面白くて、
先生役の人柄もなんだか好きです。続きも気になります。最後はハッピーエンドになって欲しいです。by ワンピース大好きです-
ヒロインが天然
いくら天然とはいえどー考えてもおかしいと思うのに!
かわくてムチムチな女子に爽やかイケメントレーナーはムッツリスケベw
やらしいことされても受け入れちゃう流されやすさ、どこをとってもありえない展開で面白いです
マンガじゃなかったら犯罪だからね!by ai1124-
天然
あんな天然な子いるのかしらっておもっちゃうよねぇ…男の子もかわいらしいとゆーか…あんな子なら、良いかもと思ってしまう!
まあ夢がつまったかんじ
ありえない事ばっかりだけど、それがいい!っていう感じの漫画でした。
結構濃厚な感じの絡みになっててえっちいです。絵も可愛い。by 匿名希望-
可愛らしい絵柄
可愛い絵柄でキレイです。
女の子は(ありえないくらい)素直で天然で可愛くて好感がもてます。
男側も汚らしい見た目とかでなく見やすくていい。by 匿名希望-
えっち
なんで従っちゃうのか分からないお姉ちゃんと欲望に忠実なお兄さんで面白いです、
おすすめしたい漫画のひとつですby 匿名希望-
展開がもどかしい…
なかなか展開に対してもどかしいと感じる部分はありますが、絵も綺麗ですし主人公の女の子かわいいし男の子もイケメンですし、目の保養になります。体つきもえろくて良いです。
by mikelock-
イラストのタッチが好きです。魅力的で話しの展開に惹きつけられ、サクサク読んでいました。
ただ話しが長くなると単調に感じられてしまいます。by 匿名希望-
エロ
設定から、展開からぶっ飛んだエロで面白かったです!展開もエロだけど、あり得ない感じが笑えます!って、ぶっ飛んでてあり得ないと思ってるのは自分だけ??