みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
よくわからんけど、面白い
ヒロインとインストラクターが一線を越えそうになりながら、あくまでエクササイズしつづける意味のわからない話だけど、掛け合いが面白くて読んでしまいます。
ぶっ飛んでるくらいありえない設定
絵は綺麗だし、ありえないからこその面白さがある
こんな鈍感な娘いる?by 匿名希望-
ありえないけど漫画だから面白い
カラーだし絵もきれいなのでとても読みやすいです。
ストーリーはありえないけど非日常的なのが漫画だからありです。by 匿名希望-
エンターテインメント
シチュエーションもヒロインの無垢さも現実では絶対ありえないけど、絵が可愛いので買ってみたら笑う要素が多くて読み進めちゃいましたww
まだ配信途中ですが、お2人には成就して欲しいなと思ってます。by Yumyum0329-
ありえない話だけど、漫画としては面白い
絶対にありえない話だけど、漫画だから面白く読めます!
また、絵も綺麗!天然爆乳のかわいいヒロインとメガネで可愛いイケメンなのにムキムキなヒーローの組み合わせだから許されます^^
結局ずっとラブラブな2人も見てるのでかわいいですby 匿名希望-
個レスって、やっぱりいろいろとつきものなんでしょうかね。
マンツーマンになってしまうと、題しても気になりますよぬby 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて、毎回エロい。
絶対にあり得ない展開だけど、ついつい見てしまう。
カラーというのもまた良い。by 匿名希望-
ピュアすぎる。
主人公のありえないくらい巨乳の女の子が、ピュアすぎて可愛い。そんなのあるわけないって話だけど。まぁだいたいありえない話が多いからピュアすぎてエッチなトレーニングを一生懸命がんばる主人公の女の子を可愛いって思いながら見てください。
あほらしくて面白い
スポーツジムで、トレーナーの男性が、トレーニングと称して会員の女性に色々ひわいな行為をします。女性も最初はだまされてる感じで呆れましたが、だんだんわかっててやってる感じになってきました。あほらしすぎて面白いです。絵はきれいですが、女性のバストが大きすぎてバランスがおかしいところはちょっと気になります。
こんな事あったらいいなぁ~の、妄想にはもってこい(笑)
若い男子達は、こんな事を期待しながらトレーニングに励んでいるのかも…(笑)by 匿名希望-