みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

- オトナコミック週間14位
1~ 4話を無料配信中!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
絵もきれいでエロさもグッド
無料お試しを読んだら、いい感じだったので購入しました。
絵はきれいだし、おっぱいも柔らかそうに表れていてエロかった。
ストーリー的には、どうかよくわかりませんが、私には話自体もおもしろく読めました。by 匿名希望-
可愛い
絵柄がめちゃめちゃ可愛くて好みです。男の子も細マッチョでいい感じです。
実際にこんなことがあったら怖いですが漫画なら普通に読めます。笑笑 女の子のキャラクターも天然すぎて可愛いです。ふたりはどうなっていくのか。by 匿名希望-
好き
現実では絶対にあり得ないけど、、、!そこが好きです!!!
男の子がむっつりなのに対して、女の子が天然すぎてとてもかわいいです。
ピュアでいいですね!
まだまだこれからなので、2人がどうなっていくのかが楽しみです!by 匿名希望-
絵がとてもキレイで良いです◎
男性もイケメンなので、無理矢理な感じですが見ていても気持ち悪くないです。女の子の表情も良いです!まだ途中までしか購入してないのですが、これからどんな展開になるのかとても楽しみです!by 匿名希望-
ギャク漫画としてもいいww
なかなかエロい
そして登場人物がいい意味でバカでよいwwby 匿名希望-
絵がいい
まず絵が好きだなーと思いました!
設定とかストーリーはまぁまぁ強引だけど、楽しく読める話だしいいですね(`・∀・´)
主人公の女の子の絵が可愛いしエロいし大満足です。
続話配信されたら読みたいと思います!!by 匿名希望-
絵がタイプ
私は女ですが、まず絵に惹かれました//
よくありそうな内容なのに
絵とキャラの性格で
他の作品よりも楽しめます!
無理矢理というのは好きじゃないのですが
この漫画は不快感を感じませんでした。
試し読みだけではもったいない作品です!by 匿名希望-
どストレート
もっとあの手この手女を落とすのかなと思いきや、男の欲望のままに触り読者のやって欲しいことを素直にやってくれるところがいいところ。女の天然さには少し呆れますが見ているとどんどんハマっていく作品になっていると思います。
by ラウワン-
あり得ないから良い
こんなことは現実にまずあり得ないけど、漫画で読むならめちゃくちゃ夢があってとっでも良いと思います。巨乳で可愛い子とイケメンでエクササイズと称してエロササイズしてるのが読んでいて、たまらなく羨ましい限りです。
無料分のみ読みましたが先が読みたいなーと思いました。
マッサージ中にムラムラしちゃう男の子は本当にいそうだけど、実際にあったら女の子は拒否すると思うからイマイチ感情移入はしなかったです。でも妄想するのにはいいかも(笑)by 匿名希望-