みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

絵が、どストレートに好みだったので、途中まで購入して読んでみました。中の絵もすごい上手で、男性もイケメンマッチョなので、とても読みやすかったです!ただ、ヒロインの天然ぶりにはちょっとやりすぎかなーとは思いました。

こんなバカ?な女の子いないと思うけど(笑)無理なストーリーも天然?な子のおかげですんなり読めます。
絵は可愛いくてエロくて読みやすいから好きです。
あまり中身が無くても暇つぶしに読めるのでいいですね。by 匿名希望-

ありえないけど、、
絶対ありえないし、現実ではすぐ捕まっちゃう内容だけど、漫画だからアリ!笑
とにかく絵が可愛いし、女の子のむちっとしたカラダも色っぽくてドキドキ!
見た目爽やかなインストラクターさんが実はエロいことばっかり考えてるのも面白いです!by 匿名希望-

広告で
広告で見て絵が可愛いのでためし読みしてみましたけど、こんなの普通は防犯カメラついてるからあり得ないよなぁと思いながら読みました。
トレーニングするのに男の子の体つきがムキムキマッチョじゃなくて女性向けで良かったとおもいます。by 匿名希望-

可愛い
こんなに気付かない女の子は絶対いないだろうけど、見ててニヤニヤしてしまう笑
なんか微笑ましい感じ。そんなダイエットは絶対ないだろうけど、男の人はラッキースケベですし、女の子も欲求不満なんでは?と思ってしまうが、絵も可愛いくて良き。by 匿名希望-

あまりのありえなさに笑ってしまいました笑
でと、絵はきれいだし、読んでいても全然嫌な気持ちにならないので、いいかな♪
これ、どうやって終着させるのかもきになります笑
ただただ、二人のイチャイチャしたのが続くならいいなぁ。by 匿名希望-

なかなかいい
まず、展開的にはあり得ない。
けど、そこはマンガの世界なので。
あり得ないながら、しっかり面白いし、エロさもバッチリでいい感じに仕上がってるなと思いました!
あんなに素直で、エロい体つきの子が来たら、普通ではいられないだろうなと。
オススメです!by 匿名希望-

とにかく絵が素敵です
とにかく絵が綺麗で、女性が可愛らしいです。ストーリー的にはありえないし、こんな天然の子がいるわけないですが、表情、身体含めて綺麗なので、購入して良かったです。たまにはこういう正統派は良いですね、気持ち悪いのも多いので。

他のサイトの広告に出てきて、絵がきれいなのでジャケ買いしました。
こんなん絶対ありえないって展開なのに気付かないままなわけないですが、ストーリーとしては嫌いではないです笑
個人的には爽やか+童顔のトレーナーさんすきですね笑by 匿名希望-

かわいい
ヒロインがとにかくかわいい♡
鈍感すぎるけど漫画だからあり!男の子も見た目がいいので読んでても嫌な気分になりません。
イラストもすごくキレイで女性受けしそうなかんじです♡
サラッと読めるのでおすすめですby 匿名希望-