みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

- オトナコミック週間15位
1~ 4話を無料配信中!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
良い
自分黒髪眼鏡くんが大好物なのですがこれは最高でしたね。あと女の子も純粋すぎて心配になりましたがめちゃくちゃ可愛かったです。はやく続きが読みたいなー、と思いました。色付きってやっぱいいですね!素敵です
アホすぎるけど良い
もうバカ過ぎます。
でも面白いです。
設定は絶対にあり得ないんですけど、女の子は可愛いし、男の人もこんなバカで可愛い女の子を目の前にしたら欲望が我慢できなくなってこんなことしちゃいたくなるんだろうなって思いました。
健康的なエロっていうのかな(笑)by 匿名希望-
こういうのでいいんだよ
内容は至極単純な童貞の妄想的な現実では絶対に有り得ないご都合ストーリー。
でも、エロ漫画はこれぐらい分かりやすい方が良いと思います。
趣味嗜好により好き嫌いはあるでしょうが、この少年漫画のお色気コメディを一歩進めたような展開は大変好みです!
主人公の程よいクズ感も感情移入し易くてグッドwby こすけた-
メガネ男子
人気のメガネ男子!控えめかと思えば、大胆な設定がドキドキする!やってしまったあとの反省してるところとか可愛いー!年下男子が好きな人は、はまるかも!女の子は、あり得ないくらい鈍感だけど素直で可愛すぎる!絵もきれいで続きが楽しみ!
by モンチッチ58-
えろい
こんなジムあったら、すごいことになるけど、、パーソナルトレーナーってイケメンだから現実にもありえないかもだけどありえそうな感じが、興奮しますね。こんな巨乳が鍛えるなんて、、本当にエロい体してるわーーーー。
by みわめろ-
とにかく絵が綺麗です(*^o^*)
ありえそうでありえない展開があるストーリーですが、絵が綺麗なのでどんどん読み進められて、久しぶりにん?ってならずにドキドキしながら読み進められました(*´ω`*)by あatgjwtbむ-
妄想もまた楽しい
ウブな巨乳むすめが、とっぽいトレーナーの単なる性欲処理の道具になっちゃう、おとなのおとぎ話。清楚なつもりでいても、身体は快感を追い求めてるって言う、基本原理を忠実に物語っているのが、心地よい。夜勤明け前の朦朧とした意識に、出勤前のおんなの香りは、いとも簡単に性欲を掻き立てるであろうことは、想像に難くない。そんな妄想がむらむらと湧いてくる、気持ちいい作品です。
by あこま-
おもしろい!
広告で出てきたものの面白そうで読んでしまい、ついついハマってしまいました!
こんな事あるわけないってわかってるのに、面白くて読んでしまいます(笑)
続きはどうなるのか気になってしかたないので早めに連載される事を願います!!by 匿名希望-
絵が好みだったので、途中まで購入しました。
中の絵もすごい上手で主人公もいい感じにイケメンマッチョなので、読みやすかったです。
設定とか、ヒロインの天然っぷりはちょっとぶっ飛びすぎかな〜っては思いました。
でもエッチの時の主人公の顔とかきゆんって来ました。by 匿名希望-
100%ありえないし、100%アウトな内容ですが、絵がキレイでほんわかしてる色合いだからか、嫌な感じがまったくなくて、めっちゃエロくて良いです。
インストラクターの思考と女の子のちぐはぐ具合も面白くて、さくさく読みたくなりました。
早く続きがほしい!by 匿名希望-