みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

4.1 評価:4.1 3,069件
評価5 39% 1,191
評価4 38% 1,174
評価3 18% 552
評価2 4% 116
評価1 1% 36
1,101 - 1,110件目/全1,174件

凄い童貞心をくすぐられますね
    こんな話が現実だとありえない、ただこれはエロ漫画だからそれがいいってなりますね

読みやすい

表紙を裏切らずきれいな絵で、変態の度が過ぎてるとか気持ち悪い男性が絡んでくることもなく、安心して見られます。
    いいのは表紙だけ、中身は「これ、何?」ってやつ多いので。

いい意味で何にも考えず読めます。

男の子が

こういった漫画って男の子があまり可愛くないものが多く、どうしても好きになれませんでしたが、広告を見て男の子がイケメンマッチョなのに惹かれて読みました。
    女の子の天然具合に ん?と思うこともありますがそれでもこの作品は好きです。

エロ可愛い

試し読みで読んでみたらついつい購入して読んでいました。
    ありえないって分かっているのに、天然素直な女の子の可愛さと理性が振り切れた男の子が面白い!ありえないのが前提ですが、それはともかくとしてジムでこんなかっこいい人いるのなら行きたいです 笑

by 匿名希望

絵が、どストレートに好みだったので、途中まで購入して読んでみました。中の絵もすごい上手で、男性もイケメンマッチョなので、とても読みやすかったです!ただ、ヒロインの天然ぶりにはちょっとやりすぎかなーとは思いました。

by 匿名希望

こんなバカ?な女の子いないと思うけど(笑)無理なストーリーも天然?な子のおかげですんなり読めます。

絵は可愛いくてエロくて読みやすいから好きです。
    あまり中身が無くても暇つぶしに読めるのでいいですね。

ありえないけど、、

絶対ありえないし、現実ではすぐ捕まっちゃう内容だけど、漫画だからアリ!笑
    とにかく絵が可愛いし、女の子のむちっとしたカラダも色っぽくてドキドキ!
    見た目爽やかなインストラクターさんが実はエロいことばっかり考えてるのも面白いです!

広告で

広告で見て絵が可愛いのでためし読みしてみましたけど、こんなの普通は防犯カメラついてるからあり得ないよなぁと思いながら読みました。
    トレーニングするのに男の子の体つきがムキムキマッチョじゃなくて女性向けで良かったとおもいます。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

こんなに気付かない女の子は絶対いないだろうけど、見ててニヤニヤしてしまう笑
    なんか微笑ましい感じ。そんなダイエットは絶対ないだろうけど、男の人はラッキースケベですし、女の子も欲求不満なんでは?と思ってしまうが、絵も可愛いくて良き。

by 匿名希望

あまりのありえなさに笑ってしまいました笑
    でと、絵はきれいだし、読んでいても全然嫌な気持ちにならないので、いいかな♪
    これ、どうやって終着させるのかもきになります笑
    ただただ、二人のイチャイチャしたのが続くならいいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー

この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について