みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
女性
…が純粋で可愛いです。有り得ないけどやらしいとこがまたいいですね。こうなったらどうしようっていうドキドキ感あります。
絵もかわいくてカラーで、とても読みやすいです。しかし、1話がとても短くて、ポイントが高いわりにすぐ読み終わります。
今までにない
ジムで汗を流すスタイル抜群の女にからむという男の欲望が描かれているが、とてもやり方があからさまでそんなの実際にないだろうと思う。
もっと現実的なシチュエーションだと臨場感が出て興奮しやすいby 匿名希望-
笑える
広告をみてやって来ました
イケメントレーナーがまさかのコミカルなキャラクターで笑えました。
そこにど天然キャラの女性はいい味だしてるby 匿名希望-
いいかも
巨乳で可愛い女の子!インストラクターとのいやらしい話しすごく好きです。購入して読みたいと思います。楽しみ!!!
中身が濃いとは言えませんが、一話一話とても楽しめる内容になっています。特に、絵のタッチが好きなので、これからも読んでいきたいと思います。
個室に男のインソラクターはあり得ない設定だけどそこは漫画の中だから許されちゃう❤ためし読みだけでも十分エロさは伝わってくるし、天然ちゃんなとこにもってきてあのボディじゃムラムラしちゃいますぅ
絵が可愛い!
最初は絵柄が好みなので購入しましたが、ストーリーの展開とかも結構ドキドキして、楽しかったので一気に購入しちゃいました。男性向けかな?と思ったのですが、女の私でもとても楽しめました。続きが気になります!
絵が可愛い
実際は絶対ありえないシチュエーションだけど、絵がきれいで読みやすいので、なんとなくついつい読んでしまいます
ありえないけど
なかなかありえない設定だと思いつつも漫画ならではで面白いと思います!
先生のメガネと筋肉のギャップがすごい!笑by 匿名希望-