みんなのレビューと感想「もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
素敵な幼なじみ~!
いつも守ってくれそうだし、
幼なじみなら気も使わないし。
意識し始めたらとまらないよね。
絵はかわいいけど、
裸のシーンは少し雑な気が…
もう少し丁寧だと、より気持ちが高ぶります!by 匿名希望-
まず、警官がイケメンすぎる!
こんなイケメンの同級生でしかも警官がいたら、私も好きになります!!
ところどころしか購入してませんが、自分が恋愛している気になってドキドキしっぱなしです。ポイントためて購入したいです!by 匿名希望-
絵はそんなにエロくないけど、ストーリーがきゅんきゅんして、ついつい読んじゃいます(笑)
日谷のムキムキな身体とちょっとSな感じがたまりません(笑)
1話がもうちょっと長かったらいいのにな〜ちょっと短く感じます泣by 匿名希望-
無料お試しから読みました。
話の流れは早くて読みやすいですが、
前から彼は主人公の事が好きだったのかなぁと知りたくなるくらいの展開に感じました。
この先の二人の関係がどうなっていくのか、楽しみになります。by 匿名希望-
同級生で学生の時から近くにいてでもお互い彼氏彼女がいて友達関係が長く続いている2人。
そんな時、下着泥棒が現れ彼女を救いその場の雰囲気で一夜を共にする。
しかし、彼から昨日のことはごめん忘れて的なことを言われるここまでしかまだ購入できてないのでポイントがたまったら購入したいと思います。by 匿名希望-
気になる
お試し版だけ見たけど続きが気になる。
男性の体がガタイが良すぎだけど、嫌ではない笑
幼なじみとあんなことやこんなことになっちゃうなんてドキドキ
本編もちゃんと読んでみようと思います。
警察官の方は勤務中はちゃんと仕事してね。by 匿名希望-
う〜ん
よく分からないです。
ヒロインがどうしたいのかも同級生がどうしたいのかもイマイチはっきりしない感じが
エッチも一回しただけだし‥。
絵は綺麗だと思いますが話の展開がイマイチだし遅くように思います。by 匿名希望-
あるある
とりあえず無料で内容の大まかな感じを把握したくて読んでみたけど…。
うーん…まず絵がぜんぜんタイプじゃないから話も面白くないと思っちゃう。
それから、スタートからお互いに良く思ってるくせに…となんとなく展開がわかっちゃう。ビミョーですね。by kmjk-
タイトルの名前はすごくいいのに、
絵がむかしふう、、、
すこし残念な感じが。。。
夜道におそわれそうになったかおりを、
腐れ縁の ヤマトが助けてくれ、
危ないからと、ヤマトの部屋に誘われ、、
ついにかおりとヤマトが。。というかんじです。by 匿名希望-
警察官と同級生という設定に惹かれてました。
今後、ライバルが登場したりするのが続きがとても気になります。by 匿名希望-